NewsWeek  /

Кто будет новый холостяк на ТНТ 5 сезон?

В скором времени на телеканале ТНТ выходит 5 сезон шоу Холостяк. В первом сезоне был футболист, во втором бизнесмен, в третьем участник Камеди, в четвертом певец.А вот пятый украсит присутствием — актер!

Кто будет холостяком — фото(Россия)?
Им станет участник Интернов — Илья Глинников. Парню 32 года.
Родом он из небольшого городка в Тульской области, ранее в длительных отношения не состоял, исключая Аглаю, которая на фотографии ниже.
кто будет холостяком фото россия

Парень прокомментировал факт участия достаточно ясно:
— Я отношусь к шоу «Холостяк», как к самому суровому испытанию в своей жизни, — рассказал Илья. — Для меня любовь — это действие. Точка.

Напомним, предыдущие сезоны не увенчались успехом — ни один молодой человек не нашел жену или избранницу на длительный срок. Резидент комедийного шоу — вообще фикцию устроил, о которой стало известно позднее. Воробъев остался недовольным кандидатками, ушел без избранницы.

Посмотрим, что будет в пятом. Быть может судьба новомосковца сложится иначе.

Краткая вырезка из биографии:
Илья Глинников (род. 19 сентября 1984, Новомосковск, Тульская область) — российский актёр, телеведущий, известен ролью Глеба Романенко в сериале «Интерны».

С 3 лет и до школьного возраста Илья Глинников занимался танцами, в школе в течение 7 лет занимался футболом, параллельно на протяжении 5 лет занимался плаванием. До пятого класса был круглым отличником. Затем стал заниматься музыкой, танцами, участвовал в самодеятельности в школе и за её пределами.

Первой работой в кино стала небольшая роль в сериале «Клуб», а уже на 2 курсе его утверждают в одной из главных ролей в фильме «Первая любовь». Затем участвует в постановке спектакля «Третья смена», который в итоге был номинирован на премию «Золотая маска». После уезжает в США на мастер-классы в театральные школы «Ли Страсберг и Джул-Арт», по возвращении участвует в мюзикле «Бременские музыканты», снялся в эпизодической роли в сериале «Универ». На 4 курсе его утверждают в фильме «Туман» на одну из главных ролей.

После стартуют съёмки сериала «Интерны», где Илья играет одну из главных ролей.
0 комментариев

  /