Анна детектив Что будет с Анной и Штольманом?

7tali7 Автор: 7tali7
Проект: NewsWeek

Опубликовано:

Поделиться:


Что будет с Анной и Штольманом
Многосерийный детектив, который сейчас идет на телеканале ТВ3, включает в себя 56 серий. Повествование переносит зрителя в далекий 1887 год. Во времена царской России.

Главные герои:
Анна Миронова — обычная девушка, можно сказать провинциалка, отличающаяся от своих ровесниц острым умом, умением замечать мелочи, обостренной интуицией и ясным мировоззрением. Ей скучно в обыденной жизни, она жаждет приключений. (Актриса, которая исполняет роль — малоизвестная, но талантливая — Александра Никифорова).

Яков Штольман — является следователем. Он расследует разноплановые дела. на одном из них знакомится с Анной, они становятся напарниками. Сперва он относится к девушке с большим скептицизмом. Медленно его мнение меняется, он опирается на ее интуицию. Затем влюбляется в нее. (Играет Дмитрий Фрид).

У Штольмана есть определенные взгляды. Свадьбу человек никогда не планировал, к девушкам относился как незаурядным особам одинакового типа и образа. Но все меняется. в том числе и холостяцкая жизнь. В конце сериала пара будет вместе и вероятнее всего сыграет свадьбу.
0 комментариев