Что будет в 11 и 12 серии Научи меня жить?

7tali7 Автор: 7tali7
Проект: NewsWeek

Опубликовано:

Поделиться:


что будет в 11, 12 серии научи меня жить
Последние серии детектива заведут Илью в лапы убийцы. У него не будет иного выхода, как поддаться и играть по правилам маньяка, в противном случае ему не удастся узнать истинное лицо человека:
— который все время был на свободе,
— подставил несколько людей,
— оставил после себя огромное количество жертв,
— имеет компромат на начальника следственного отдела (Аникушина),
— убил окружение, знакомых, покушался на бывшую жену.

В 9, 10 серии увидите:
Никушин отстраняет Риту от следствия. Косарев вот-вот выйдет на свободу. Лавров проникает в квартиру Никушина, где скрывается Катя, и находит секретную комнату, увешанную фотографиями и схемами. Разбираясь с прошлым Лаврова, Рита выходит на след маньяка, покушавшегося на Катю. Оказывается, он уже на свободе.

Следствие заходит в тупик. Лавров тяжело переживает разрыв с Катей. Никушин своими непредсказуемыми действиями затрудняет работу, теряется драгоценное время. Лавров намерен «дожать» Косарева. К операции, организованной Ритой и Толиком, подключается спецназ. Катя пытается осознать свое отношение к Никушину. Рита приходит к Лаврову нему на квартиру.

В 11, 12 серии — эпичная концовка:
Лавров решает в одиночку найти маньяка. Он считает, что нападавший, как и когда-то Косарев, — это только исполнитель. Где-то скрывается заказчик, виновный в прошлой и в этой серии убийств. С помощью Никушина Лавров еще раз допрашивает Косарева.

Проверяя возникшую у него версию, Лавров ночью проникает в дом подозреваемого им человека и попадает в засаду. Чтобы выбраться, ему предстоит испытать себя в роли жертвы маньяка...
0 комментариев