Псковские школьники покончившие с собой

7tali7 Автор: 7tali7
Проект: NewsWeek

Опубликовано:

Поделиться:


псковские бонни и клайд
В Пскове двое школьников решили поиграть в Бони и Клайда. Они занимали деньги у родственников, взяли пистолет, а также ружье в сейфе, патроны были на полке рядом. Начали из двухэтажного загородного дома шмалять по прохожим, полицейским, затем забарикадировались внутри.

Им дали время на размышление. Эти пол часа они разговаривали с одноклассниками по средством прямой видео-трансляции. Ребята задавали вопросы:
— от куда взяли деньги?
— что будут делать дальше?
— как стволы забрали?
псковские школьники последние новости

Катя и Денис поочередно отвечали, смеялись и говорили о том что сдадутся. В итоге вышла версия, что ребята застрелились до штурма и пленка как раз обрывается на том моменте, когда прощаются, говорят — всех любим.

Именно поэтому в интернете разгорелись баталии касательно того — 15-х подростков застрелил отряд СОБР или это самоубийство.

В любом случае — это не шутки, не игры — взять не просто травмат, а боевое огнестрельное — уже значило, что товарищи перешли границы дозволенного и из детей превратились в настоящих преступников. Естественно, очень жаль что спасти не удалось ребят!

Псковские школьники — видео:


По мнению психологов — можно было спасти, если бы в чат вступил взрослый человек, подруги сообщили о случившемся учителю (те думали, что Власова и Муравьев прикалываются). Сотрудники спец подразделения не отслеживали активность социальных сетей.
11 комментариев
mihael
Жуть. У нас что, так просто купить огнестрельное оружие? Тем более школьникам?
7tali7
Стало известно, что они даже не купили — а проще. Взяли из сейфа:
14 ноября двое учащихся 9 класса, жители Пскова Денис Муравьев и Екатерина Власова обстреляли автомобиль полиции, на котором стражи порядка подъехали в райцентре Струги Красные, чтобы разыскать пропавшего юношу, который скрывался три дня от родственников. Затем подростки покончили с собой. Их тела обнаружили после штурма дома, в котором они забаррикадировались.
Как уточнили в правоохранительных органах, ружье и пистолет подростки взяли из сейфа в доме.
Поэтому, да купить — можно легко. Главное зарегистрировать, хотя черный рынок полнится и прочими стволами. Умельцы при желании и пневнемат переделают.
vit1588
Вряд ли кто-то из этих детей мог купить оружие. Безалаберность владельца ружья, хранившего его на даче, а еще и кучу патронов рядом, вот это явно помогло молодёжи.
lemmon
А ведь есть такие, которые всеми силами пытаются разрешить свободную продажу оружия. Будет детвора ружья и в школы носить, училок расстреливать.
lemmon
Я слышал была «модная тема» с закрытыми вконтактовскими группами смерти, в которых админы популяризировали среди подростков самоубийство. Вроде как кого-то уже даже взяли.
7tali7
Да, я тоже о них слышала. Делали все для прикола. Только вот подростки имеют расшатанную психику, которая срабатывает совсем не радужно. И на слабо или из-за внутренней загнанности в угол — были самоубийства. В школах не хватает психологов.
flint
Так-то жалко, «онижедети»… Глобально если, то двумя дебилами стало меньше. Хорошо, не поубивали никого
7tali7
Дети гибнут и статистика не радужная. Самоубийства, наркомания, аварии по неосторожности и прочее. В этом вина многих. Перечислять пальцев не хватит. Да, их жалко, потому что глупые, выпендриться хотели. Опять же не ясно самоубийство или застрелили.
flint
Да. Это и хотел спросить. Что-то во всей этой истории причина смерти так и осталась невыясненной до конца
cron
О мертвых или хорошо или лучше промолчать. Мы не знаем как обстояли дела в их семьях, у них лично и в какой момент все пошло не так.
cron
Псковские школьники. Как все закончилось. Фото.

Открыть фото
У Вас нет прав для просмотра этой информации:
  • Для просмотра необходима регистрация на сайте
  • cron
  • +1

  /