Когда выйдет Изгой-один: Звездные войны?

7tali7 Автор: 7tali7
Проект: NewsWeek

Опубликовано:

Поделиться:


Уже 15 декабря 2016 года выйдет в кинопрокат новая экранизация фильма на тему: Звездные войны. Продолжение обещает быть захватывающим, с учетом того как закончилась последняя часть.


девушка Рей наделенная силой находит учителя, Люка Скай Вокера, который скрывался долгие годы (часть называлась «Пробуждение силы»).


Он смотрит на нее добрым, но также встревоженным взглядом (теории которые есть в сети говорят, о том, что Рей — это внучка или дочь Палпатина. Одного из сильнейших темных лордов Звездных войн).

В «Изгой-один» нас ждут краткие истории многих персонажей. Освещение, которое придаст истории Дисней крайне интересное. Ведь теперь киносъемочная группа и сценаристы — совершенно другие.

Также известно о сюжетной линии Изгоя:
Бойцы сопротивления, решившие выкрасть чертежи космической станции «Звезда смерти». В картине снялись Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик, Донни Йен. Режиссером ленты выступил Гаррет Эдвардс.

Посмотрим, что случилось с Рей на самом деле, кто она, почему родители оставили на пустынной планете, перейдет ли на темную сторону?


Краткий видео-обзор. Возможны, спойлеры:
3 комментария
Unbroken24
Не особо ожидают от фильма чего-то эдакого, тем более после выхода Пробуждение силы.
7tali7
Меня фильм порадовал. Да, есть и смешные моменты, к примеру, сын Хана Соло — ну, слишком он смешной какой-то. Даже воплощением зла назвать трудно. Неудачный выбор актера, плюс как умирает Соло. Ни от его руки это должно было случиться точно.
Unbroken24
Совершенно согласен)Просто, как мне кажется, не стоило возрождать сагу, ведь поклонники сравнивать будут, особенно с 4-6 трилогией. А это, сами понимаете, обрекает на неудачу. Но, так или иначе, смотреть пойду:)