Чем закончится Мажор 2 сезон?

7tali7 Автор: 7tali7
Проект: NewsWeek

Опубликовано:

Поделиться:



Посмотрела 7 и 8 серии сериала Мажор 2 сезон. Судя по тому, что увидела то будет продолжение — 3 сезон.

Игорь Соколовский поймает Стаса и ничего более. Разорить корпорацию Игнатьева, папы его возлюбленной — он не сможет за столь короткий срок.

Пряников — его начальник в полиции каждый день, а то и по два раза на дню отзванивается кому-то, предупреждая, что Соколовскому грозит опасность, что бывший друг наркоман — полностью не управляем и его надо убрать. Напрашивается вопрос — кто прекрывает тылы молодого бизнесмена, кто его ангел хранить? (папа, быть может его отец вовсе и не умер — это была банальная инсценировка?).



Его товарищ, Жека все таки решается жениться на своей богатой подруге, Нине, которая пусть и беззаботна, но не испорчена по сравнению с ее подругами. Она понимает семейные ценности и желает видеть себя в качестве ценного вложения в общий бизнес.

Последние серии второго сезона Мажор — выйдут в понедельник:
— в 11 серии Игорь и Даня мирятся, они направляются к Вике, чтобы порадовать ее этой прекрасной новостью. Меняются машинами, в качестве свадебного подарка Гелик дарится Даниле.
— в 12 серии Стас убиваем Даню прямо в машине, возле подъезда. Ребята мстят за смерть, убивают наркомана на месте, без посторонних глаз. Так как знают, что адвокаты отмажут его. Игорь разоряет компанию Игнатьева, но слишком поздно узнает о том, что замешан в чужую игру. Его помощник оказывается крупной рыбой с обугленной фотографии. Именно он фишер — тот самый человек, который вытащил его из тюрьмы, которому названивал Пряников, который приказал пристрелить Игнатьева.

В 2017 году выйдет 3 сезон, в котором будет рассказана новая история мести и возмездия — Мажор 3!!!
0 комментариев

  /