NewsWeek  /

Кто родился у Собчак и Виторгана?


Радостная новость для поклонников светской львицы и сумасшедшей телеведущей, любительницы говорить правду в глаза — Ксении Собчак на днях родился первенца! Такое предположение сделали поклонники, суля по тому какие фотографии в своем инстаграме выкладывает журналистка.

Как многие знают — она не желала делиться тем кто у нее будет, но уже сейчас выбирает кроватку, детскую мебель, утварь и прочие мелочи для новорожденного. с учетом того, что если бы была на сроке, то лежала бы в больнице. Тем более, что роддом в Лапино обойдется в 930 000 рублей (почти миллион). И врачи бы сказали не суетиться в последнюю неделю.

А она уже летает с Виторганом и отбирает все в нежных тонах. Именно поэтому предположили, что родилась девочка. Вторым доказательством уже прошедших родов — тот факт, что Собчак на одной из фото задрала ногу, а как многие мамочки знают на девятом то месяце беременности так не получится.



Что касается имени, то как назвали ребенка Виторган и Собчак — не разглашают. Но в любом случае, у них уже есть подготовленные варианты на оба случая, и даже в случае рождения близнецов. Тем более, что в наше время — это делается очень просто, еще в Америке уже легально продают таблетки, которые позволяют добиться рождения двойни. Естественно, это удовольствие не дешевое, но и Собчак не «бедная Настя».

!!! Последнее дополнение к посту !!!

У Ксении Собчак родился сын!
В своем микро-блоке она написала пост:

Так что фанаты были абсолютно правы!!! Животик у нее исчез не просто так.
0 комментариев