Победители Наше подмосковье 2016. Итоги конкурса

7tali7 Автор: 7tali7
Проект: NewsWeek

Опубликовано:

Поделиться:



Премия учреждена губернатором Андреем Воробьевым. Она нацелена на окультуривание учреждений, детских площадок, создание кружков, мероприятий и сообществ, которые будут помогать населению Москвы и подмосковья, а также првносить в обычный уклад жизни, что-то новое.

В 2016 году примия «Наше подмосковье» осчатливила 3000 человек, которые проявили себя. Отметим десятку лучших, их проекты:
Алексей Локтев с проектом «Благотворительная столовая»

Александра Самыкина с проектом «АнтиДилер»

Елена Гончаренко с проектом «Кусочек рая»

Валентина Чумакова с проектом «Помощь Надежды»

Роза Балашова с проектом «Ждать нельзя, делать!»

Федор Пущин с проектом «От героев былых времен не осталось попрой имен»

Татьяна Ивановна с проектом «Мир открыт твоим успехам»

Дарья Ширшинова с проектом «Экобокс»

Сергей Богданов с проектом «Охотники за энергией-2»

Анатолий Архипов с проектом «Петрушкина слобода»

Отзывы о конкурсе самые радушные и хорошие. И это понятно, ведь добрые дела замечены, людей поддерживают, дают новый стимул и силы.
Добрый день. Премия «Наше Подмосковье»- это отличная идея поощрять людей за добрые дела, которые они делают бескорыстно, от всего сердца помогая людям, животным и Подмосковью в различных сферах и направлениях. Данная премия придает мотивацию и дает возможность рассказать о своих идеях, мыслях, полезных и нужных делах, а победители еще и получают финансовую возможность улучшить или создать новый проект на благо Подмосковья. Что касается самой церемонии награждения победителей, то безусловно были проекты, к которым необходимо относиться с большим уважением. Это сильные духом мужественные и смелые люди несмотря ни на что, готовы день и ночь думать и помогать, тем кому это действительно нужно в наше время. Впечатляющий проект в номинации «Наследники победы», о раскопках в Подмосковье, где проходили боевые сражения в Великой Отечественной войне. Участники проекта находили не только снаряды, но и останки солдат, а также находили родственников погибших и придавали земле останки с военными почестями, не менее впечатляющим было и выступление заслуженного артиста СССР и России Василия Ланового с рассказом о движении «Бессмертный полк» и песней из кинофильма «Офицеры». Были новые яркие идеи в сфере развития экологии и компьютерных технологий. В номинации «В движение» награду вручал Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков, он не скрывал слёз вручая награду девушке в инвалидной коляске, которая организовала кружок по ездавому спорту с собаками породы Хаски и привлекла туда множество людей и детей с нарушениями зрения и опорного двигательного аппарата.
Премия Губернатора Московской области Андрея Воробьева " Наше Подмосковье", доказала свою состоятельность и важность в привлечении активных граждан, которые создают свои небольшие коллективы, привлекают детей, благоустраивают дворы, поселки, города, делая их красивей и лучше.
Я уверен, что идею вручения премии, должны перенять губернаторы и руководители других областей, краёв, республик, автономных округов.
С уважением
Михаил Баранов педагог по спорту Подъячевской СОШ.
0 комментариев

  /