NewsWeek  /

Соня Фисенко Детское Евровидение 2016


Совсем скоро пройдет детский вариант Евровидения 2016. На нем будут участвовать дети и подростки из разных стран. Со стороны России выставлена девочка по имени Соня (Софья) Фисенко. Она обладает прекрасными вокальными данными и сейчас в максимальном режиме готовится к конкурсу, который может открыть для нее многие дороги в будущее! Ранее была в шоу Голос, в 2015 практически прошла в финал.

Фисенко — уроженка города Новомосковск, Тульской области (наша землячка), которая может прославить новую Москву и вывести ее в другом ключе. Пусть город и не столь велик — но он красив и является одной из промышленных точек России (предприятий приличное количество).

Сам же конкурс пройдет в Мальте. Дата проведения Евровидения 2016 — 20 ноября (через неделю).

Как сообщает мама девочки, Ольга — они на данный момент проживают в столице, выбираться в родные края получается изредка. Академия Игоря Крутого стала ее опорой и взяла на себя вокальную подготовку исполнительцы. Соня споет свою коронную песню от Риты Дакоты под названием «Живая вода». Именно эта композиция принесла ей победу на отборочных соревнованиях.

Татьяна Смолянинова являлась ее педагогом еще в группе Ассорти. А сейчас идет оттачивание номер. Содержание сценического выступления и видео — не разглашаются.

Комментарий маленькой певицы:
Для меня крайне важно достойно представить страну на конкурсе
.
14 лет — но как звучит!

Участники Детского Евровидения 2016: Белоруссия, Болгария, Австрии, Израиль, Нидерланды — уже сейчас стали друзьями, а не соперниками. Они обсуждают планы о дальнейших встречах, репетициях, радуются за друг драга! И это замечательно, что среди подростков нет политики, взрослых амбиций.

Фото Сони Фесенко

0 комментариев