Когда откроют Египет для туристов 2016-2017? Последние новости

7tali7 Автор: 7tali7
Проект: NewsWeek

Опубликовано:

Поделиться:


Египет для туристов 2016
Сейчас для людей стал актуальным вопрос о том, смогут ли они полететь, чтобы отдохнуть в Египте. Стране пальм, солнца, песка и пирамид. В частности это беспокоит завсегдатых зимнего отдыха, кто отпуска брал в ноябре, декабре, январе, феврале. В самое холодное промозглое время в России.

Так когда откроют Египет для туристов 2016-2017? На этот вопрос затрудняются ответить даже самые прожженые аналитики туристического рынка. Хотя для них, это важно как в сфере оказания услуг, так в плане финансового прироста тоже. Все таки направление отдыха — Египет — дает существенные деньги.

Напомним, из-за чего закрыли перелеты все авиалинии Российской Федерации.
Airbus A321, 31 октября того года, совершал перелет:
Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург
На борту были мирные жители, в основном россияне, которые возвращались обратно домой, в Санкт-Петербург. Во время полета произошел крупнейший взрыв, самолет разорвало на куски. На борту была бомба. Всю ответственность на себя взяли террористы:
группировка «Исламское государство»

Они внесены в список организайций, которые уголовно-наказуемы в нашей страны.

При этом для безопасности граждан были введены ограничения в плане перелетов.
Поэтому, точная дата когда откроют Египет в 2016 году или 2017 — не известна.
Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, как только египетские власти обеспечат безопасность в аэропортах, в зонах отдыха, отелях, частных домах, более менее на улицах, точках осмотра достопримечательностей — выезд в Египет будет открыт.

Естественно, мы не берем во внимание частные самолеты. Но это на свой страх и риск люди летят или же по дипломатическим причинам.
0 комментариев