Содержание серий сериала Восток-Запад 2016

7tali7 Автор: 7tali7
Проект: NewsWeek

Опубликовано:

Поделиться:



Содержание серий сериала Восток-Запад 2016 можно посмотреть на прямую в маил, а также прочитать часть вышедших:
Первая серия:
Семейную жизнь Татьяны и Игоря Мельниковых омрачает одно досадное обстоятельство — отсутствие детей. Неожиданно у Игоря намечается командировка в Турцию, и Татьяна решает составить ему компанию в поездке. В Стамбуле пара отправляется на консультацию в клинику репродуктивной медицины. По пути происходит непредвиденная ситуация — Игорь спасает мужчину от попадания под колеса машины, который в итоге оказывается разыскиваемым ими врачом. После посещения клиники Игорь улетает на съезд инвесторов, а Татьяна решает остаться в Стамбуле. Во время прогулки у нее крадут кошелек, а единственным человеком, кто может ее выручить, оказывается репродуктолог Кемаль.
***
Вторая серия:
Невеста Кемаля устраивает жениху истерику и грозит увольнением из отцовской клиники. Селим рассказывает семье, что когда с помощью инвестиций Игоря они построят отель, у них наконец-то появятся деньги на операцию дочери-инвалиду Нергиз. В бутик Айлин приходит новый помощник Картал, и предлагает ей бизнес-план для улучшения финансового положения компании. Татьяна выселяется из гостиницы и отправляется в аэропорт, куда за ней приезжает Кемаль.
***
Третья серия:
Потеряв сознание в зале суда, Татьяна попадает в больницу и там узнает, что она беременна. Тем временем в Турции Кемаль занимается подготовкой к помолвке и безуспешно пытается дозвониться до Мельниковой. Ассистентка Кемаля отправляет на почту Игоря результаты их медицинских анализов.
***
Четвертая серия:
Игорь не говорит жене о письме, полученном из клиники. Кемаль рассказывает о своих чувствах к Татьяне младшей сестре Нергиз, и она уговаривает его отправиться в Россию и побороться за свои чувства. В аэропорту Кемаля встречает Игорь.
***
Пятая серия:
Кемаль возвращается в Стамбул. По совету мамы Татьяны, Игорь отвозит девушку в санаторий на время ремонта в их квартире. Пока жена далеко, он решает воспользоваться ситуацией и изменяет ей с коллегой из турецкой делегации. Татьяна случайно обнаруживает в почте Игоря письмо из клиники.

Смотреть онлайн сериал можно на телеканале Домашний, в девять часов.
Последняя серия Восток-запад 2016 намечена на 3 ноября 2016 года.
Судя по содержанию последний серии. В 2017 будет продолжение сериала Восток-запад!
Так как история не закончена, у нее нет логического конца и развязки, слишком много не закрытых вопросов осталось у Татьяны к Кемалю. маленький ребенок, бывший муж Игорь и новый ухажер Ибрагим. Кого выберет Татьяна во втором сезоне сериала Восток-Запад? Это главный вопрос.
0 комментариев

  /