Идеальный мир Карла Уорнера

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: FOtOS / nature

Опубликовано:

Поделиться:


Карл Уорнер – замечательный архитектор. Но архитектор не простой, а гастрономический, хотя на самом деле он работает рекламным фотографом. Нет, я не пытаюсь вас запутать — все дело в том, что в своих проектах он создает целые города и пейзажи, полностью состоящие из продуктов питания: моря из листьев, сырные горы, деревья из петрушки, цветной капусты, моркови и сладостей, дома из пасты и многое другое. Свой собственный жанр фотоискусства Карл определил, как «фудскейп».

























12 комментариев
Vukovich
Да, фантазия у человека просто восхитительная! Как, вероятно, и трудолюбие. ;) Интересно, а сколько времени у него уходит на создание всего-лишь одного такого шедевра? Как, например, домик на первом снимке, горные пейзажи с водопадами на третьем и шестом, избушка в лесу на пятом, интерьер домика на девятом или сельская улочка на предпоследнем?
ZyeVA
Наверняка это очень трудоемкий процесс, даже для такого профессионала, как он, наверное, день точно уходит на одну композицию )
Vukovich
Только на сборку. ;) А ведь это всё ещё и придумать перед тем надо. ;)))
pagliaccio
Не совсем понятно, это настоящие продукты, пластиковые, или вообще анимация. Даже если анимация, очень прикольно. А если настоящие, то это просто невероятная работа!
ZyeVA
Мне кажется, в этом случае даже легче все вручную соорудить, чем анимацию делать. Было бы очень интересно посмотреть своими глазами сам процесс съемки…
Vukovich
Боюсь, что я в этом случае испортил бы художнику весь творческий процесс, урвав часть пейзажей для использования продуктов по прямому назначению. ;))) ведь это всё не только красиво, но и очень аппетитно. ;))) Так что, если смотреть, — то только на видео. Чтобы загребущие руки, блин(!) до произведений искусства не дотянулись. ;)))
ZyeVA
))))))
Georg4712
И фантазия и трудолюбие с усердием на высоте.
ZyeVA
Это точно )
katryn_fel
Первое фото просто сказочное)
ZyeVA
Я бы его назвала «мечта Барби» ) Мне оно тоже больше всего понравилось )
7tali7
Ах, эти сырные долины и карамельны берега ))
Сказка, которая вызывает аппетит )) Скорей бы обед.