Природные красоты в фотоподборке Travel Photographer of the Year 2016

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: FOtOS / nature

Опубликовано:

Поделиться:


Красотой этого мира, а особенно той его частью, которую составляет природа – насытиться просто невозможно. Поэтому прямо сейчас предлагаю «блюдо» из новой подборки впечатляющих работ, которые продолжают присылать на конкурс Travel Photographer of the Year 2016 и, соответственно, на сайт журнала National Geographic, фотографы-профессионалы и любители со всего мира:

Новая Зеландия



Море облаков



Танзания, национальный парк





Мексика, Тапальпа



Горный перевал в Индии



Макро-съемка ледника Йекюльсаурлоун — самой большой ледниковой лагуне в Исландии



Йесемитская долина



Остров Сноу-Хилл



Аэрофотосъемка в Сюдюрланде (Южная земля)



Великая Китайская стена



Ледник в Исландии



Финляндия

3 комментария
Vukovich
Красотища жуткая! («Жуткая» — это превосходная степень! ;) Нравится практически всё. ;) Мир сказки!
А про Великую китайскую стену есть очень интересная информация, что, якобы, построена она вовсе не так давно, как нам представляют. Но это отдельная огромная тема. Авось, когда-нибудь доберёмся. Авось… )
ZyeVA
Да, недавно смотрела передачу и там как раз говорилось о ней :( К сожалению, эта стена почти полностью была восстановлена, а настоящие обломки той стены настоящей разбросаны в низинах ((
Vukovich
Там есть, вообще, довольно интересная версия, что это не только «новострой», но и то, что функционально ценность её близка к нулю. То есть, что она просто не в состоянии была исполнять оборонительные функции. Хотя любителей «жареного» сегодня предостаточно, и я ко всем подобным «сенсациям» отношусь с большой осторожностью. ;)

  /