Охотник за непогодой Цако Балаж

Автор: ZyeVA
Проект: FOtOS / nature

Опубликовано:

Поделиться:


Дождливую погоду любят далеко не все, предпочитая более теплые солнечные деньки. В дождь же большинство предпочитает не высовываться на улицу, сидя где-нибудь в теплом уютном местечке, подальше от грозы и молнии. Но бельгийский фотограф Цако Балаж (Czako Balazs) не из таких. Напротив, он буквально гоняется за непогодой и даже готов рисковать жизнью, чтобы получились вот такие красивые и удивительные кадры:





















9 комментариев
Vukovich
Фото, действительно, замечательные!
Мне особенно понравилось небо на втором, третьем, пятом и седьмом. Хотя все они просто превосходны. А снять молнию, да ещё и красиво, по-моему, и вовсе очень сложно. Не говоря уже о том, сколько её надо поджидать ;)
«Дождливую погоду любят далеко не все»
Я, как раз люблю. Но не любой дождь, тем более серый и унылый, а только мощный летний ливень. Проливной! Как из ведра! С громами и молниями! Полное буйство стихии, которого нам очень недостаёт в повседневной «погоне за хлебушком». И, если есть возможность, стараюсь во время него выскочить на улицу, почти в чём мать родила. ;) Во всяком случае, «без верха», «топлесс» ;) И пройтись под дикими неистовыми струями, широко раскинув руки.

Редкие прохожие, не успевшие вовремя скрыться и спешащие под навесы, смотрят при этом на меня, как на полного идиота. ;)
Их проблема ;)))
ZyeVA
А я тут на днях под такой ливень попала, еле до дома доплыла )) Но летние ливни тоже очень люблю!
Vukovich
Рад, что и здесь мы сошлись ;)))
roserose
Какая разбушевавшаяся природа, но все же великолепная и могущественная.
ZyeVA
Любовь фотографа к такой съемке можно понять, тем более, помимо эффектного кадра, ведь это еще к тому же и азартно: попробуй-ка поймать молнию! )Я, например, много раз пыталась это сделать, но пока вот не получилось.
Olga1
Фотографии просто сумасшедшей красоты. Особенно 4-й снимок, на которой на фоне нескольких молний стоит человек. Невероятно страшно и одновременно завораживающе.
Vukovich
Милая девушка! Я был бы не прочь с Вами познакомиться, если Вы, конечно, отнесётесь ко мне именно с тем сочувствием, о котором говорите, и будете столь великодушны, что позволите мне курить на другом конце сети ;)
Загляните, пожалуйста, сюда: я там оставил презентик для автора и того и этого постов. Возможно он понравится и Вам. Буду благодарен, если сообщите мне своё мнение, хоть сюда, хоть туда, хоть в личку. ;)
blyadina
О, да ты оказывается ловелас, мой котик. :) Все. Разоблачен.
liudmila22
Удивительно красивые фото. И даже как-то странно и немного страшно от того, что вот по душе мне такая непогода