Красота Тайланда в фотографиях Саравута Вансета

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: FOtOS / nature

Опубликовано:

Поделиться:


Тайланд – великолепная страна, манящая своими живописными видами, культурой и фантастическими пляжами. Предлагаю посмотреть работы тайского фотографа Саравута Вансета (Saravut Whanset) и совершить маленькое путешествие под его руководством по этой сказочной стране в приятной компании ее жителей:



























13 комментариев
Kremosa
Спасибо, Саравут Вансет! Как будто снова побывала в этой удивительной стране. Кроме экзотических растений и животных, особого внимания заслуживают люди. Достаточно посмотреть на их лица. Они полны доброты и спокойствия, всегда улыбаются, никогда не конфликтуют. Я не встречала в Тайланде ни одного тайца, который бы находился в плохом расположении духа. Наверное, потому, что они просто живут, а не выживают.
ZyeVA
Смотрела как-то про них передачу, действительно, тайцы удивительные люди со своей философией, которая подкупает, нам есть, чему у них поучиться )
asya1993
Настоящий райский уголок! Была в этой прекрасной стране, как будто находишься в сказке.Там все очень красиво!
ZyeVA
Мечтаю там побывать когда-нибудь
Alyona123
Обожаю Тайланд. Фотографии просто бесподобные, шикарные и таинственные. Просто завораживают своей красотой.
ZyeVA
Этот фотограф просто волшебник!
Vukovich
Мне кажется, что всё это напоминает какую-то совершенно фантастичесукую сказку. Несмотря на ясное осознание абсолютной реальности видимого.
ZyeVA
:-)
Vukovich
Спасибо за улыбку! Сколько живу — столько удивляюсь: много ли человеку нужно для полного счастья?! ;-))) ;-))) ;-))) ;-))) ;-))) !!!
blyadina
Такая же печенюшка. На некоторых снимках словно театральные декорации на заднем фоне. девушки красивые. мужички не впечатлили. :) Слоних хорошенький.
Vukovich
Привет, Печенюшка! Про девушек красивых, мужичков безобразных, а главное — про слоника — потом. И в личку. ;)))
7tali7
Тайланд сам по себе интересен, а здесь еще какие-то незаметные моменты обыгрываются. Хорошая подборка )
ZyeVA
Согласна, Саравуте удается еще больше подчеркнуть красоту и самобытность родной страны, а еще от его работ веет добром )

  /