Параллельные реальности

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: FOtOS / nature

Опубликовано:

Поделиться:


Наверное, все видели, если не в жизни, то хотя бы по телевизору или по фотографиям самый красивый солончак в мире — высохшее соляное озеро Уюни в Боливии с зеркальной гладью, идя по которой, создается ощущение, будто шагаешь по облакам.

Глядя на следующие пейзажные фото, создается почти аналогичные ощущения какой-то параллельно-существующей вселенной, а так же внутренней гармонии и спокойствия. Вот, что значит штиль и мастерство фотографа.

Северный Брабант, Нидерланды



Будапешт, Венгрия



Церковь Святого Мартина на острове Блед, Словения



Озеро Йеллоустон, США



Венеция, Италия



Спустившийся с небес



Парк Бенджасири, Бангкок, Таиланд



Летнее утро



Заброшенная деревушка в пригороде Будапешта, Венгрия



Лувр, Париж, Франция



Озеро Патришия, Канада



Японское спокойствие



На закате



Летняя история



Гора Моран, Вайоминг, США

5 комментариев
flint
Нереально крутые фотки!
ALISSIA
Интересно, в реальности все так и выглядит или на снимках лучше? Ведь взглядом не охватить большое пространство и если находиться вблизи от объекта картинка получится немного не такой.
Dionis
Великолепные фото работы. Некоторые фото ласкают и успокаивают своей отчужденностью от цивилизации. Другие, наоборот, поражают сознание великолепием построек, спроектированных и построенных людьми.
Gromova
Чем дальше, тем больше понимаю, какая же мать-природа прекрасна. Невероятно красивые пейзажи, а фотограф мастер, умело подчеркнул всю красоту и великолепие природы и творения человека.
ZyeVA
Да, фотографу отдельное браво!

  /