Лучшие фотографии января National Geographic

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: FOtOS / nature

Опубликовано:

Поделиться:


Редакция National Geographic подвела первые итоги 2016 года, опубликовав лучшие снимки этого января. Судя по этим шикарным кадрам, начало года выдалось просто изумительным. Ходя бы в сфере фотографии:

Призыв, Великобритания



Монолитный собор, Австралия



Остров тишины и тепла, пустыня Намиб, Африка



Золотой месяц, Россия



Постижение дзен, сидя на ветке, Россия



В гневе, Мьянма



Медвежья пробка, Аляска, США



Свет травы, Канада



Почувствовать силу, Ниагарский водопад, США



Вниз по лестнице, США



А че это у вас там?



Привет! Китай



Деревенька, Россия



Танцы на льду, Исландия



А вот и солнце, Япония

4 комментария
Erna25
National Geographic знает толк в фотографиях! Только профессионализм, качество и нестандартное видение окружающего мира. Просматривать такие снимки — одно удовольствие!
YuliaArthur
Невероятно атмосферные фотографии! Фотографы просто молодцы! Особенно понравилась фотография «Деревенька»- сразу почувствовала этот хруст снега, свежесть, прохладу… И фото с водопадом тоже очень завораживает! Видна огромная мощь воды! Не дай Бог там оказаться и сорваться вниз с этим потоком :) Ну, и, конечно, лисичка просто изумительная, так и хочется ее приласкать и угостить чем-нибудь :)
elodie
Трудно представить январь без снега, но на Земле все возможно. Олени, медведи ассоциируются в наших широтах с зимой, а тут сочная зелень с рогатым. Подборка фотографий замечательная!
erokhina_marina
Восхитительные фото живой природы, просто завораживает глаз. Смотришь на фотографии и как-будто, находишься там. Безумно красивый животный мир, просто волшебство. Чудесная подборка, фотограф действительно мастер своего дела, таких изумительных фотографий я еще не видела.