Вулканы Тома Куалии

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: FOtOS / nature

Опубликовано:

Поделиться:


Том Куалии (Tom Kualii) – профессиональный фотограф гавайского происхождения, который делает потрясающие кадры действующих вулканов у себя на Родине. И как же все-таки красиво гармонируют между собой и контрастируют холодные краски окружающей природы и ярко-огненные языки пламени, вырывающиеся из недр Земли. Завораживает…







































4 комментария
bojarinja
Очень красиво, только представить, а как в живую это красиво, страшно и жарко. Завораживает — не то слово, превосходные работы. Все, хочу на Гаваи)))
Grotesk
Как фотографу только не страшно вокруг лавы бегать. У этой красоты около 1000 по Цельсию температура. Один раз брызнет гейзер и всё. Опасная красота.
Matilda
Мой сын помешан на вулканах: изучает их, смотрит фото, видео, и программы. Показала ему эти фото — одобрил, но то же спросил: Как же фотограф смог так близко подобраться к действующему вулкану?
А вообще это настоящее увлечение, для фотографа — дело жизни, счастливый человек, реализовавшийся в профессии.
ZyeVA
Серьезный человек Ваш сын и у него редкое хобби, молодец! Наверное, фотограф этих кадров очень отважный человек, раз не побоялся так близко к ним приблизиться, а может все дело в технике )

  /