Настасья Самбурская скоро станет мамой

NADEZHDA1 Автор: NADEZHDA1
Проект: СУНДУЧЕК НАПОЛНЕННЫЙ ИНТЕРЕСННЫМИ ВЕЩАМИ

Опубликовано:

Поделиться:


Актриса Настасья Самбурская вновь заставила говорить о себе: 29-летняя актриса провела отпуск в Испании в компании мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова. При этом знаменитость уверяет 5 миллионов своих подписчиков в «Инстаграм», что между ней и Курбаном ничего не было, и она по-прежнему состоит в отношениях с белорусским певцом Александром Ивановым.
В характере Самбурской есть такая черта – ей нужно все и сразу, сию минуту! К деньгам Самбурская относится легко, легко расстается с ними, дает в долг. Она очень харизматичная – в нее невозможно не влюбиться. Именно поэтому ей все прощается. Даже звезды, в адрес которых Самбурская имела неосторожность высказаться в своей жесткой манере, не держат на нее зла, до того актриса – всеобщая любимица. У Самбурской в программе три девятки, она обладает громадными аналитическими способностями. Именно поэтому у нее высокая скорость речи – ее мысли опережают слова. Настасье жизненным кодом запрещено переживать, это может привести к нервным расстройствам», — считает нумеролог.
У нее очень волевой характер, она талантливая и обаятельная девушка. Но в быту с ней, конечно, очень тяжело. У нее эмоции возобладают над разумом, она несдержанная и излишне прямолинейная. Но с другой стороны, она честная, если и говорит какие-то неприятные веди, то делает это всегда в лицо, за спиной не шушукается. Кроме того, Самбурская очень ревнивая и жесткая. Учитывая ее прекрасную спортивную подготовку, я бы на месте ее возлюбленного не стала давать Самбурской какие-то поводы для сомнений в нем – чего гляди, прибьет».
0 комментариев

  /