Уилл и Джада нарушили план развода

NADEZHDA1 Автор: NADEZHDA1
Проект: СУНДУЧЕК НАПОЛНЕННЫЙ ИНТЕРЕСННЫМИ ВЕЩАМИ

Опубликовано:

Поделиться:


Согласно отчетам, Уилл Смит (Will Smith) и его жена Джада (Jada) прекратили переговоры о расторжении брака.
Властная голливудская пара, по слухам, пошли на экспериментальное расставание в сентябре прошлого года. Но фотографии, на которых 45-летняя звезда и его 42-летняя супруга отдыхали на пляже на Гавайях на прошлой неделе и выглядели очень счастливыми и спокойными, доказывают обратное. Пожалуй, пара решила, что счастливы друг с другом

«Они обсуждали развод. Также они обращались на консультацию к юристу. Но теперь они решили сосредоточиться на своем браке и сделать семью как можно более прочной», — говорит журналист британского журнала Closer. – «Они поняли, насколько они действительно нужны друг другу».

Источник считает, что именно недавний фото-скандал с их 13-летней дочерью Уиллоу сблизил супругов. На изображении Уиллоу лежала на постели с экс-звездой канала Дисней, 20-летним актером Мойзес Ариасом. Этот снимок привел к расследованию департаментом по делам детей Лос-Анджелеса.

«Джада была безутешна из фото-скандала, и Уилл был всегда рядом, поддерживая ее на всем пути», — продолжает журналист.
Как теперь сообщают, расследование было закрыто. Джада высказалась прямо, в защиту своей дочери. Актриса, у которой с Уиллом есть еще 15-летний сын Джейден, считает, что СМИ лгут, они перекручивают изображения, так, как им хочется.
«Дело в том, что в снимке не было даже намека на секс, — сказала она о фотографах, — просто они ведут себя как скрытые педофилы».
0 комментариев
Автор запретил добавлять комментарии