Публичные откровения Дженнифер Лопес

NADEZHDA1 Автор: NADEZHDA1
Проект: СУНДУЧЕК НАПОЛНЕННЫЙ ИНТЕРЕСННЫМИ ВЕЩАМИ

Опубликовано:

Поделиться:


На днях певица и актриса Дженнифер Лопес не на шутку разоткровенничалась с журналистами. Попав под такую «струю» знаменитости, журналисты решили воспользоваться ситуацией и выжать из звезды максимум информации. Естественно, публика больше интересуется не столько творчеством Лопес, сколько её личной жизнью.

Совсем недавно певица официально расторгла отношения с Марком Энтони и разошлась с предыдущим ухажёром Смартом. Журналист Энди Коэн, бравший интервью у звезды, поинтересовался предыдущими отношениями Джен. Он спросил, имела ли Лопес отношение к смене имиджа Бена Аффлека. Как известно, актёр никогда не отличался наличием стиля. Ло призналась, что она давала экс-жениху дельные советы касательно одежды. Бен поддерживал дизайнерские предпочтения девушки и заметно преобразился.

Прозвучал в интервью и вопрос сексуального характера. Энди поинтересовался, с кем Лопес было комфортнее в постели. Звезда призналась, что опыт интимной жизни у неё не столь богатый, однако предпочтения свои всё же были. Джен сказала, что больше всего в постели её устраивали мужчины, связанные с танцами и музыкой. Танцоров у знаменитости было двое – Крис и Каспер. Оба экс-бойфренда полностью устраивали её в сексуальном плане, и после расставания с ними она поддерживала тёплые дружеские отношения.

На вопрос о неприязни к Мэрайе Кэри Джей Ло ответила, что врагом её не считает. Мало того, она даже не знакома с ней лично и даже хотела бы с ней подружиться.
0 комментариев