Киносъёмки Харрисона Форда закончились переломом

NADEZHDA1 Автор: NADEZHDA1
Проект: СУНДУЧЕК НАПОЛНЕННЫЙ ИНТЕРЕСННЫМИ ВЕЩАМИ

Опубликовано:

Поделиться:


Во время съёмки седьмого эпизода «Звёздных войн» произошёл несчастный случай: одному из главных актёров Харрисону Форду на ногу упала тяжёлая декорация. В результате знаменитость уехала со съёмочной площадки не на собственном автомобиле, а на карете скорой помощи.

По данным американской телевизионной компании АВС, кинолента снималась неподалёку от Лондона. В результате чрезвычайного происшествия 71-летнего актёра посадили на вертолёт, выполняющего функции скорой помощи. Актёра доставили в госпиталь имени Дж. Рэдклиффа, расположенного в великобританском Оксфорде. На данный момент участник легендарной межпланетной саги до сих пор находится в больнице.

По сведениям журналистов, у пострадавшего переломана лодыжка. Официального заявления от самого Харрисона пока не поступило. О его состоянии на данный момент пока ничего не известно. На вопросы прессы о том, как чувствует себя знаменитость, представитель госпиталя ничего конкретного не ответил. Единственное, что он сказал, что все сведения о Форде предоставит его официальный агент. Как скоро это случится, пока неизвестно.

О том, сколько времени актёр будет оставаться в больнице, так же остаётся только догадываться.
Как сообщили режиссёры «Звёздных войн», съёмка фильма будет продолжаться. Единственное, что придётся отложить, это съёмки эпизодов, в которых участвовал пострадавший. По факту случившегося начато расследование.
0 комментариев

  /