СУНДУЧЕК НАПОЛНЕННЫЙ ИНТЕРЕСННЫМИ ВЕЩАМИ  /

Дети Стинга не получат наследство

Настал уже тот возраст, когда Стинг задумался о наследстве. Причём не просто задумался, а сделал официальное заявление широким массам: его дети не получат от него после его смерти ни фунта. Мало того, он поведал прессе, что собирается собственноручно растратить нажитое.

По мнению певца, такое решение обусловлено не жадностью, а желанием приучить детей к самостоятельности. Стинг считает, что лучше усердно работать и рассчитывать только на свои силы и средства, нежели ждать чьей-то помощи. Если же они получат большую сумму денег безо всяких усилий, у них будет не сформирована мотивация к чему-то стремиться.

Воспитательные цели артиста касательно наследство шестеро детей Стинга приняли с достоинством. Знаменитость отметила, что они не так уж часто обращаются к нему за помощью, и он им всегда её предоставляет.

На вопрос о том, куда же будут потрачены средства, артист ответил, что на данный момент у него огромное количество материальных растрат. Он не желает оставлять детям бремя оплаты трастовых фондов, поэтому сейчас занимается данным вопросом.

На данный момент в распоряжении Стинга находится порядка 180 миллионов фунтов стерлингов. Певец сообщил, что большая часть данного состояния уйдёт на решение банковских вопросов и погашение трастовых фондов. Дети полностью поддерживают отца и считают его поступок правильным. В конце концов, он вправе сам распоряжаться накопленным имуществом.
0 комментариев

  /