Кристен Белл беременна вторым ребенком

NADEZHDA1 Автор: NADEZHDA1
Проект: СУНДУЧЕК НАПОЛНЕННЫЙ ИНТЕРЕСННЫМИ ВЕЩАМИ

Опубликовано:

Поделиться:


Поздравления сыплются на Кристен Белл и Дэкса Шепарда со всех уголков Европы и Америки, ведь они в трогательном ожидании второго ребенка. Заголовки множества западных средств массовой информации пестрят заголовками об этой приятной новости, но подробности смогли дать лишь представители Entertainment Tonight, которым один из друзей семьи дал исчерпывающий комментарий по этому поводу.

«Я лично могу подтвердить, что Кристен и Дакс ждут своего второго ребенка и брата для Линкольн, которая уже скоро официально станет старшей дочерью семейства», – заключил он в конце и добавил: «Все друзья и близкие сейчас крайне взволнованы».

Первый ребенок, дочь Линкольн, родилась в 2013 году, когда Белл и Шепард также получали еще запоздалые поздравления о беременности Кристен. Это произошло еще до того, как 33-летняя Белл и 39-летний Шепард связали себя узами брака после шести лет проведенных в неофициальном браке.

Вскоре после ее рождения они основали No Kids Policy, движение, которое направлено ​​на запрет публикаций, а также обмен, покупку или обычное размещение в социальных сетях фотографий детей знаменитостей, без их на то предварительного согласия. Как уже говорила по этому поводу в одном из своих интервью сама Кристен Белл, то она надеется пресечь хотя бы часть того вмешательства в личную жизнь популярных людей, которым «насыщаются медиа-монстры».

«Все знаменитые родители, и особенно мамы, очень надеются на своих поклонников, являющихся потребителями подобной информации, что те будут понимать самое главное – существует невидимая грань, переступать которую недопустимо. За что мы все им будем очень признательны», – подчеркнула она.
0 комментариев

  /