Бабушка принца Уильяма исполнила мечту внука

NADEZHDA1 Автор: NADEZHDA1
Проект: СУНДУЧЕК НАПОЛНЕННЫЙ ИНТЕРЕСННЫМИ ВЕЩАМИ

Опубликовано:

Поделиться:


На днях представителю монаршей семьи Великобритании принцу Уильяму стукнуло 32 года. Принц получил много подарков, однако больше всего в день рождения имениннику угодила бабушка. Елизавета II основательно подготовилась к празднику. Да так, что даже исполнила мечту внука.

Однажды принц поведал бабушке, что хотел бы управлять каретой скорой помощи. И не обычной, а воздушной. Дело в том, что Уильям несколько раз уже управлял вертолётом скорой помощи, а во время армейской службы даже работал пилотом спасательного вертолёта. Также внук признался английской королеве, что его не привлекает правление страной и мало интересует политика.
Вместо ожидаемой реакции разочарования Елизавета одобрила увлечение Уильяма. Она взяла откровение внука на заметку, и при первой удобной возможности подарила ему… вертолёт.

Выпущен подаренный Agusta A109S Grand в 2008 году, вместимостью 7 персон, будет расположен на базе Великобританских ВВС. Собственно, там же находится личный вертолёт и самой королевы. Внутри вертолёт обшит кожей и оснащен новейшими средствами управления.

Счастливый Уильям уже нашёл применение подаренному транспортному средству. Он сообщил, что будет катать свою семью. Принц уверен, что его жена и сын будут гордиться его авиационными навыками.
На данный момент именинник заканчивает обучение аграрным премудростям в университете Кембриджа и полностью вовлечён в процесс воспитания маленького сынишки.
0 комментариев

  /