СУНДУЧЕК НАПОЛНЕННЫЙ ИНТЕРЕСННЫМИ ВЕЩАМИ  /

Кристен Стюарт будет судиться с Джоан Риверс из-за Руперта Сандерса

Кристен Стюарт, по всей вероятности, не стояла в очереди, чтобы приобрести копию новой книги Джоан Риверс «Дневник безумной Дивы». Иначе откуда бы она могла узнать о том, что в содержании присутствует обсуждение ее романа с Рупертом Сандерсом, режиссером, последней работой которого является фильм «Белоснежка и охотник». Кроме того, эти отношения в произведении напоминают скорее анекдот, чем констатацию каких бы то ни было фактов.

С другой стороны, чего можно было бы ожидать от чтива, которое автором изначально было объявлено как «нечто из комедийного жанра». По сообщениям самой Стюарт, она готова даже к такому повороту, что ей придется принять правовые меры и со стороны госпожи Риверс, которую она упоминает сейчас буквально в каждом своем комментарии.

Что касаемо причины этого скандала, то вся суть сводится к нескольким строкам из будущей книги, которую ожидают уже в следующем месяце. В них сказано приблизительно следующее, дабы не цитировать в подробном контексте, но и не исказить суть всей формулировки в целом: «Некоторые звезды только и делают, что считают лучшим вариантом использовать тропинку Кристен Стюарт, которая получила почти целую карьеру, будучи в состоянии жонглировать шарами режиссера».

В свою очередь встречный иск от Джоан Риверс не заставит себя ждать. По ее словам одному из американских изданий, писательница говорит: «Я теперь предъявляю иск Кристен Стюарт, которая, по всей видимости, не читала наш отказ от ответственности, где черным по белому сказано, что эта книга не что иное, как комедия. К тому же, я с нетерпением буду ждать, когда мисс Стюарт покажет мне то место, в котором конкретно говорится о ее прикосновениях к мистеру Сандерсу». Тогда пока остается неясным, что именно подразумевала писательница, говоря о «жонглировании шарами режиссера».
0 комментариев