Раскрыты подробности расставания Преснякова и Каливой

NADEZHDA1 Автор: NADEZHDA1
Проект: СУНДУЧЕК НАПОЛНЕННЫЙ ИНТЕРЕСННЫМИ ВЕЩАМИ

Опубликовано:

Поделиться:


Ещё совсем недавно Никита Пресняков сделал своей возлюбленной, Аиде Калиевой, предложение. Сегодня СМИ уже пестрят сообщениями о том, что сын известного музыканта расстался с казахской актрисой. Ходят слухи, что у Никиты уже появилась новая девушка.

Пресняков-младший никак не прокомментировал данное событие. Сама экс-невеста приоткрыла завесу произошедшего на страничке в социальной сети. Она оставила пост, в котором поблагодарила всех неравнодушных за слова поддержки. При этом Аида сказала, что не видит повода, вызывающего такое сожаление касательно их расставания. Калиева отметила, что никто не знает о её реальных отношениях с Никитой, о причине расставание и о его отношении к ней. Также актриса сказала, что расстались они давно и у каждого из них сейчас своя жизнь.

Более откровенным в данной ситуации оказался отец Никиты, Владимир Пресняков. Музыкант поведал, что отношения молодых закончились ещё в марте. Некоторое время после разрыва парочка ещё продолжала делать вид, что встречаются. Сам Владимир сказал, что новость о расставании сына с невесткой его очень расстроила, ведь он уже к ней привык.

Касательно причины разрыва отец Преснякова сообщил следующее: «Аиду не устраивает рабочий график своего сына. Его популярность растёт с каждым днём, его день заполнен съёмками, записями. Поскольку у них ещё мало опыта, и они ещё молоды, выдержать такое испытание практически нереально. Поэтому отношения пришли к своему логическому завершению».
0 комментариев

  /