СУНДУЧЕК НАПОЛНЕННЫЙ ИНТЕРЕСННЫМИ ВЕЩАМИ  /

Юмор Джоан Риверз грозит ей судебным иском

Знаменитая телеведущая Джоан Риверз уже давно практикует писательство. Звезда нашла себя в комическом жанре, где достаточно колко подстёгивает многих деятеле шоу-бизнеса. На этот раз писательнице грозит судебный иск за достаточно откровенный юмор в отношении одной из знаменитостей.

Буквально через месяц Джоан представит широкой массе своё новое произведение. В одной из частей рассказа она позволила себе достаточно недвусмысленное изречение о Кристен Стюарт. Последняя известна из нашумевшей кинокартины «Белоснежка и охотник». Риверз сообщила в книге о том, что самым большим достижением актрисы была сексуальная связь с Сандерсом, который режиссировал киноленту. Также писательница подметила, что секс с Руппертом – это дело, которое получается у актрисы лучше всего. По-видимому, Джоан намекала на актёрские способности кинозвезды.

О намерении подачи судебного иска Стюарт госпожа Риверз сама поведала местной прессе. Она сказала, что актриса не удосужилась ознакомиться с вступлением, в котором предупреждается художественный и юмористический характер написанного. Также писательница сообщила, что очень ждёт данного события. Она очень хочет увидеть знаменитость в судебном зале, дабы послушать, в чём кроется её вина.

Сама Джоан не видит никакой вины в отношении собственных изречений. Она считает, что не стоит столь серьезно воспринимать комические произведения.
0 комментариев

  /