СУНДУЧЕК НАПОЛНЕННЫЙ ИНТЕРЕСННЫМИ ВЕЩАМИ  /

Джордж Клуни покорил будущую тёщу

Не так давно известный голливудский мачо Джордж Клуни сделал предложение Амаль Амалуддин. Теперь парочка вовсю готовится подготовкой к будущей свадьбе. Актёр уже выбрал себе шафера: им станет Брэд Питт. Однако Амаль не спешит расслабляться, и продолжает проверять жениха.

Как известно, Амаль является уроженкой Ливана. В этой стране традиции и обряды – превыше всего. Вот и будущая жена Джорджа почитает и придерживается своих традиций. Именно поэтому Клуни пришлось трижды предлагать девушке руку и сердце. На третий раз Амаль дала своё согласие и приняла кольцо. Да не простое кольцо, а с 7-каратовым бриллиантом.

С родителями ливанской девушки также пришлось поднапрячься. С отцом невесты Джордж быстро нашёл общий язык: благо, у обоих схожие политические взгляды. А вот чтобы добиться признания матери, голливудской звезде пришлось постараться.

Бария, мать Амаль, сейчас проживает в Лондоне. Актёру пришлось несколько раз слетать к будущей тёще, дабы сблизиться с ней. В свой последний визит Клуни предложил Барие провести выходные на территории собственного имения в Италии. Увидев виллу на озере Комо будущего зятя, Бария сразу же оттаяла. По словам журналистов, семья Амаль по достоинству оценила отдых.

Судя по фотографиям, при вылете из Италии Бария также была в прекрасном расположении духа. Она улыбалась и шутила. По-видимому, Клуни успел очаровать строгую тёщу.
0 комментариев

  /