Загадочная Япония  /

В Японии курсирует поезд, стилизованный под героев популярного аниме Gundam

поезд в стиле аниме Gundam.

Один из высокоскоростных поездов серии Rapi:t, которые обслуживают железнодорожную линию между станцией Намба в Оскае и международным аэропортом Кансай, был стилизован под одного из персонажей популярной аниме-франшизы Gundam.

Для этой цели Rapi:t был выбран не случайно, так как футуристический ретро-стиль данного поезда внешне очень похож на некоторых героев аниме Gundam, которые известны как войны кланы Neo Zeon. Все поезда Rapi:t обычно окрашены в синий цвет, для того, чтобы поезд стал похож на вышеуказанных героев аниме, достаточно было перекрасить его в красный цвет, который является цветом клана Neo Zeon. Кроме того, на вагоны состава был нанесен греб клана, который, по легенде, является врагом клана Гундам.

Данный железнодорожный состав будет курсировать по своему обычному маршруту до конца июня. Стилизованные в стиле популярно аниме поезда будут выполнять в день максимум 8 рейсов в оба конца. Кроме того, внутри вагонов организаторы акции установили куклы героев Gundam, с которыми все желающие могут бесплатно сфотографироваться.

поезд в стиле аниме Gundam.

поезд в стиле аниме Gundam.

поезд в стиле аниме Gundam.

аниме
0 комментариев

  /