Загадочная Япония  /

Sailor Suit Old Man / Старичок в матроске.

Нет, это не новый герой аниме-сериала «Sailor Moon », хотя старичок и в самом деле щеголяет по улицам Токио в школьной форме для девочек.Форма школьницы довольно популярна в Японии, и многие девушки с удовольствием облачаются в матроску (сэйфуку).

старичок в матроске

старичок в матроске

старичок в матроске

Hideaki Kobayashi / Хидеки Кобаяши более известный под прозвищем “Sailor Suit Old Man”, старичок прославившийся больше не своими фотоработами с косплей фестивалей, а тем, что разгуливает в школьном костюме по улицам столицы в самых людных местах.

старичок в матроске

старичок в матроске

старичок в матроске

старичок в матроске

старичок в матроске

старичок в матроске

А после того, как Хидеаки разместил свои странные снимки в соцсетях, он покорил и интернет-пользователей.

Кобаяши хвастается, что огромное количество девушек осаждают его страницу на Facebook, умоляя сфотографироваться с ними.

«Ивсе же, зачем взрослый человек наряжается в костюм школьницы и бродит по городу с широкой улыбкой на лице? Речь идет о дефиците внимания, сексуальных отклонениях, или может Хидеаки просто сошел с ума?», — такими вопросами озадачил бородатую «учащуюся» журналист местного издания.

«Хм. Это сложные вопросы. Я не задумывался над этим настолько глубоко. Возможно, потому что матросский костюмчик хорошо смотрится на мне? Девушки, похоже, сходят с ума от моих ног. Хотя должен сказать, что форма не слишком идет к растительности на моем лице. Я просто хочу дать обществу элемент неожиданности и оживить Японию», — объяснил свою точку зрения «Старичок в матроске».
0 комментариев

  /