И ворон каркнул "НИХЕРА!" (часть 1)

Vukovich Автор: Vukovich
Проект: MuzZone

Опубликовано:

Поделиться:


Эпиграф:
Над седой равниной моря Ворон всех нас нахер кроет…

Ворон - "The Raven" Эдгар По
В 1845 году Эдгар По опубликовал своё стихотворение «Ворон».




Это короткое, но ёмкое произведение, переполненное полутонами и явственно ощутимым ароматом философской мистики (или мистической философии ;) сразу же взлетело «в чартах» и имело столь феноменальный успех, что тягаться с ним в этом мало какое иное может и по сей день.

Оно столь часто и много переводилось, комментировалось и обсуждалось, разбиралось «по косточкам», «раскладывалось по полочкам», или просто вызывало восторженные (в абсолютном большинстве своём) оценки, что сказать о нём что-либо новое, тем более, — по существу, а не заполняя текст банальной водой, достаточно сложно. Поэтому я решил подойти к вопросу иначе, и просто обратиться к вашему ассоциативному восприятию, познакомив ( ;))))))) ) вас с прекрасно вам знакомым и не менее глубоким философским поэтическим произведением нашего родного народа, существовавшим, кажется, даже раньше «Ворона» По.

Знакомьтесь. «Чёрный ворон». Старинная русская песня.

Черный ворон — Марина Девятова


Не то? Как, не то? Вы ожидали совсем другую песню? Правильно! Молодцы! И я хотел поставить вам совершенно иную. ;) Но в поисках наиболее выразительных вариантов её исполнения, наткнулся и на эту песню тоже. И решил вас и с ней познакомить. По крайней мере, и вы теперь будете знать, что «есть и другие песни с таким же названием». ;)

Итак, начнём сначала:
Знакомьтесь. «Чёрный ворон». Старинная русская песня.

Жанна Бичевская Черный Ворон


Ну что? Теперь та? Правильно. Именно её я и хотел вам сегодня поставить. И представить — тоже.

Продолжение следует...



ПОДПИШИСЬ НА ПРОЕКТ !!! И ЛОВИ КАЙФ !!!
До встречи всем, кто того желает! ;)
Удачи вам, Мира и Любви! ;)))
Огромная благодарность также и всем, кто проголосует ЗА/ПРОТИВ этого Поста, нажав на ПЛЮС/АНУС в правом нижнем углу сразу же под ним. Более пары секундочек это у вас не займёт ;) И знак при этом не перепутайте, пожалуйста! ;)))

Оформить подписку на Проект

* * * Этот Пост публикуется в качестве «небольшого комментария» (или — отклика ;) к великолепному материалу Павла pagliaccio "Гениальное мистическое" в его Проекте Стихомир, который я могу с полной ответственностью порекомендовать всем настоящим любителям Поэзии, не ограничивающимся лишь скольжением по её поверхности. Зайдите. Посмотрите. Познакомьтесь. Если вам понравится — подпишитесь.
А то, что многим понравится, я уверен. ;)))


Спасибо тебе, Паша, за твой добросовестный и вдохновенный труд )))


Продолжение следует...
6 комментариев
pagliaccio
Вот это комментарий, это я понимаю!!!
Спасибо! )))
Vukovich
Очередной эпический коммент — ниже.;)))
Vukovich
Ну, наконец-то, Паша ты его заметил. ;))) А то я всё жду-жду, а тебя всё нет и нет! ;)))

Я конечно, мог бы тебе и наводочку (нет, лучше так: «на водочку» :) в комменты или в личку скинуть. ;) Но мне очень хотелось, чтобы ты этот «коммент» нашёл самостоятельно. ;)))

Как пела Пуга, «то ли ещё будет, ой-ёй-ёй!» ;))) Опять же, не знаю, обратил ли ты внимание, но там написано, что «Продолжение следует». Не в плане «когда-нибудь». ;) Материал полностью готов и даже отформатирован в редакторе Постов на Имхо. ;) Но он, как обычно, получился довольно большой (никак не могу избавиться от хронических заболеваний ;))), и я решил побить его на несколько частей и опубликовать отдельными короткими Постами. Так и читателям легче — над простынями не умирать, — и мне полезнее. Хотя бы, чтобы минимальную норму постов в месяц выполнять. ;) Да и для рейтингов — тоже. За один огромный пост можно проголосовать всего один раз, а за него же, побитого на пять частей — впятеро больше. ;))) Против него, правда, — тоже. ;) Но здесь, как мне кажется, я не очень рискую. ;)))

А то тут многие продвинутые аффтары постятся, как икру мечут — по пять-восемь постов в день длиной в абзац и пару фоток, а я — идиот — «Анну Каренину» постоянно поиметь норовлю. Обильно гремя манжетами. ;))) Не кончить бы от этого. ;) Так же как она. ;))) Так что жди продолжения минимум в трёх-четырёх Постах среднего размера. Не считая «бонусов, анусов и анчоусов». ;))) Но не завтра. На завтра у меня уже готова более срочная публикация в Проект «Всё PRO-100». Это ДБ (должна быть) БОМБА!!!

А комментарий (на этот раз короткий ;))) непосредственно в твоём Посте я тоже дам. После того, как ты нашёл этот большой и длинный, то и маленький оставить — тоже не грех. ;)))

PARENTAL  CONTROL

Бонус: Или анус? ;)))))))))


ЭТО  ВИДЕО  МБ  НЕПРИЕМЛЕМЫМ !!!

Ленинград — Сладкий сон / Leningrad — Sweet dream
pagliaccio
Один большой пост VS Много маленьких постов?
Один большой комментариев VS Много маленьких комментариев?
Чего хочет имхомир?
Песня об этом… Наверное…
Vukovich
Имхомир хочет увеличения количества читателей и посетителей сайта. И надеется добиться этого неимоверным увеличением количества публикаций. Для чего всячески стимулирует «юношескую гиперактивность». ;) (Со всеми сопутствующими… ;)))

Но даёт ли это ожидаемый эффект — вопрос спорный. ;)))

Отдельное спасибо за тонкий юмор. Такой большой… он, действительно, только лишь во сне. ;)))
Vukovich
Я бы так ещё сказал иначе:
Один большой и содержательный пост, против множества мелких и пустых.
Ой начнут меня сейчас здесь бить все «аффтары» хором! ;))))))))))))))))

  /