Multifandom  /

Book trailer

Хорошие книги нужно хорошо рекламировать. Печально, что в нашей стране до этого пока еще не додумались. Но я хочу представить Вам книжные трейлеры, которые помогают заинтересовать и заинтриговать потенциального читателя.

Книга: Алая королева (Трилогия)
Автор: Виктория Авеярд
Страна: США
Аннотация: Мара всегда знала — такие, как она, обязаны во всем подчиняться аристократам с серебристой кровью. Чтобы выжить и прокормить семью, ей приходится воровать. Однажды она пытается украсть кошелек у самого наследного принца!..Но вместо того чтобы позвать стражу, юноша помогает ей. Так Мара попадает во дворец….Ее объявляют утерянной наследницей знатного рода и… невестой принца!.Девушка узнает о загадочных мятежниках из Алой гвардии, которые осмелились бросить вызов королевской семье! Им нужна ее помощь. Мара должна стать частью мира серебряных, но выбирает другой путь! В этой игре на кону стоит не только ее жизнь…

Трейлер:



Книга: Отбор (Четыре книги, плюс несколько дополнительных книг не входящих в серию)
Автор: Кира Касс
Страна: США
Аннотация: Для тридцати пяти девушек Отбор — шанс всей их жизни. Возможность избежать того, что было уготовано для них с рождения. Очутиться в мире сверкающих платьев и бесценных украшений. Жить во дворце и бороться за сердце прекрасного принца Максона. Но для Америки Cингер, Отбор — это кошмар. Это означает, что она должна оставить позади свою тайную любовь к Аспену, парню, принадлежащему к касте ниже ее собственной. Она не хочет оставлять свой дом, чтобы жестоко бороться за корону, жить во дворце, на который постоянно нападают повстанцы. Но потом Америка знакомится с принцем Максоном. Постепенно она начинает сомневаться во всех тех планах, которые построила еще до приезда во дворец, и понимает, что жизнь, о которой она всегда мечтала, не может сравниться с будущим, какое она себе и представить не могла.

Трейлер:



Книга: Неподобающая Мара Дайер (Трилогия)
Автор: Мишель Ходкин
Страна: США
Аннотация: Раньше Мара Дайер думала, что нет ничего хуже, чем очнуться в больнице, не помня, кто ты, откуда и как здесь оказалась. Но жизнь очень быстро развеяла это заблуждение. Несчастный случай, гибель друзей, собственное чудесное спасение не давали Маре покоя с первого дня пребывания в клинике, а тут еще вмешалась внезапная и нелепая в данной ситуации влюбленность… Означает ли любовь конец страданиям Мары или, быть может, все еще только начинается?

Трейлер:



Книга: Адские механизмы (Трилогия)
Автор: Кассандра Клэр
Страна: США
Аннотация: Тесс Грей пересекает океан в поисках своего брата, и в Лондоне времен правления королевы Виктории она обнаруживает Нижний мир, где по улицам бродят вампиры, могущественные чародеи, оборотни и другие создания. Письмо брата оказывается ловушкой, и девушку похищают Темные сестры из тайной организации «Клуб Преисподняя», которые используют ее сверхъестественную способность превращаться в любого человека, узнавая чужие мысли и чувства. Спасенная из плена Сумеречным охотником, Тесс попадает в сети коварных интриганов и с ужасом понимает, что над всеми нефилимами нависла смертельная опасность. Перед девушкой стоит сложный выбор — найти и освободить брата или вместе с Сумеречными охотниками вступить в битву за спасение мира. На этом пути Тесс предстоит понять, что любовь бывает опаснее самого страшного колдовства…



Книга: О чем молчат ангелы (Четыре книги)
Автор: Бекка Фицпатрик
Страна: США
Аннотация: Нора никогда особенно не интересовалась мальчиками из школы. Но появился он, и все изменилось. Нору мистическим образом притягивает к необычному, закрытому, таинственному Патчу, несмотря на ореол тьмы, окутывающий его. Он, кажется, знает о ней больше, чем она сама, его глаза проникают в самые потаенные глубины ее души, а мимолетная улыбка заставляет сердце пропускать удары. Но тот пугающий мрак, что прячется в нем, рано или поздно откроется Норе, и тогда ей придется выбирать, кому верить в извечном противостоянии небесного воинства и ангелов, изгнанных из Рая.

Трейлер:



Это лишь немногие из множества интересных книг и трейлеров. Лично я очень люблю такие маленькие видео, а как они Вам?


1 комментарий
Nazar150
О-о-о, это что-то новенькое. Надо же было придумать такое! Идея — шик. Это же сколько новых читателей привлечь можно, у-у-у. Особенно видео-трейлерами. Главное, чтоб не было конфуза: “посмотрел трейлер новой книги, купил ее, прочитал 30 страниц и захотелось на минуту стать воином Святой Инквизиции, чтоб сжечь это порождение дьявольського печатного станка“.

  /