Зеркала, как проводники в потусторонний мир

Автор: helenwinchester
Проект: Мистика

Опубликовано:

Поделиться:


Первый пост, с которого бы мне хотелось начать этот проект это вполне обыденное, но и очень пугающее. С этим предметов, который есть у каждого дома (и не одно) связано много историй и поверий. Это зеркало.

Ни для кого не секрет, что при появлении покойника в доме следует завешивать зеркала в доме, что бы покойник не остался жить в зеркале.
Итак, зеркало во всех странах является невероятно ценными предметов. Благодаря нему можно проводить различные ритуалы, и именно они являются проводниками в потусторонний мир.


Этому существует множество историй и вот одна из них.

Клара Райц, которая проживает в Мюнхене, однажды вернулась домой с прогулки и стала наводить красоту около зеркала. В один момент она заметила, что в отражении она не одна, а прямо за ее спиной стоит какой-то очень знакомый ей мужчина. Женщина обернулась, но никого не увидела рядом. Клару охватил страх, и она осмотрела всю свою квартиру, но и там никого не было.

Этим же вечером Клара рассказала о данном событии своей матери и ей удалось вспомнить того смутно знакомого человека, которого она видела в зеркале. Это был дядюшка Генри, который уехал жить в США не так давно. Женщины ничего не поняли и решили сообщить об этом дядюшке Генри, однако не успели. Наутро их ждало трагическое известие: Дядюшка умер в тот момент, когда Клара видела его в зеркале.


И это далеко не единственный пример. Именно такими событиями заинтересовался ученый Раймонда А.Моуди, который стал изучать предсмертные визиты. Люди для проведения опыта выбирались тщательно. Опыт проходил в комнате, где было зеркало. Перед этим люди прикасались к вещам близких людей, которые умерли. Первым испытуемым стал мужчина, который хотел увидеть свою мать, умершую год назад. Он зашел в комнату и провел там определенное количество времени (время не ограничивалось) и после этого он рассказал, что видел свою мать, она говорила с ним и выглядела значительно лучше, чем перед смертью.

Верит в подобные истории или нет, это, безусловно, дело каждого. Но то, что в такие истории может попасть каждый из нас — очевидно.
0 комментариев