Луцкая милиция с народом

kichollena Автор: kichollena
Проект: Луцк

Опубликовано:

Поделиться:



В продолжение темы, поднятой в предыдущем посте — попалось на глаза видео, мимо которого не могу пройти. Милиционеры, охранявшие областную администрацию, заявили, что они с народом и не будут применять силу против людей.

Вот ещё и поэтому у нас всё прошло мирно и без погромов. И вообще, Луцк всегда был городом мирным и неагрессивным. И лояльным по отношению ко всем. Пусть так и будет!
16 комментариев
aliev
Стараюсь не вмешиваться в вопросы вашей страны. Но в этой новости совершенно не вижу повода для гордости. Милиция с народом. С каким народом, что значит народ? Кто определил что народ это именно те, кто выходит на улицы и устраивает беспорядки, захватывая административные здания? А те, кто против силового переворота — уже не народ?

Если милиция отходит в сторону во время совершения преступления (а захват админ-здания это именно преступление), это должно вызывать не гордость, а стыд.
kichollena
Так захвата никакого не было (читайте предыдущий пост).
kichollena
А народ — это все: и одна сторона, и другая (если есть вообще стороны), и милиция, и «Беркут» — все народ, все люди.
AnHell
Не забывайте про третью сторону — так называемый «правый сектор». Эти так же как и оппозиция («народ» типа) хотят свергнуть правительство, но в отличие от оппозиции в Европу они не хотят. Правому сектору как раз больше всех выгодно то что сейчас происходит.
kichollena
Я не забываю. Они, к сожалению, не дадут о себе забыть…
aliev
Вообще интересно получается. Соберу, допустим, я сейчас вооруженную братию, человек 200. Приедем к вам в Луцк и сразу к отделению банка. Мол, всё, банк наш.

А милиция такая — «мы с народом, заходьте будь ласка» )))))

И вообще, Луцк всегда был городом мирным и неагрессивным. И лояльным по отношению ко всем. Пусть так и будет!

Ну вы и лопухи.
Всё, больше в ваши политические игры не вмешиваюсь )))
kichollena
Зато у нас всё мирно, ничего не разрушено, никто не пострадал — а это, по-моему, главное. Меня не волнует политика, меня волнуют простые люди.
И сразу видно, что вы смотрите российские новости. И не только вы. Смотрите и дальше — там всё показывают наоборот. Всегда.
aliev
Я новости вообще не смотрю, и вам не советую. Я хорошо знаю как все делается, как создаются информационные войны и вешается лапша зомбо-жителям (я не говорю про украинцев, я говорю про всех, включая россиян).

Я не поддерживаю вашего президента, я не поддерживаю вашу оппозицию, срать мне на обе стороны.

Есть кукловоды и есть куклы. Кукловоды умны, у них есть деньги и они играют в куклы. А куклы это те, кто думать не умеет, смотрит и читает новости охая и ахая.

Куклы это вы и весь тот народ вместе с милицией.
AnHell
сразу видно, что вы смотрите российские новости. И не только вы. Смотрите и дальше — там всё показывают наоборот. Всегда.
Вы так уверены что наши украинские каналы всю правду показывают? Самое честное ТВ в мире?
kichollena
Нет, не уверена, но, по крайней мере, больше совпадает с тем, что я вижу и слышу от людей.
AnHell
Вы живете в Луцке, я живу в Киеве. Мне ничего не нужно слышать от людей, я вижу все своими глазами. Приезжайте и посмотрите на тот «героический народ», который обосновался на Майдане.

Киевляне наверное за все время не видели такого скопления быдла.

А ТВ-каналы в Украине такие же однобокие как и во всех странах мира, если не хуже. Одни под властью, другие под оппозицией, третьи еще под кем-нибудь. И каждый канал вертит своими зрителями как ему выгодно.
kichollena
А разве я говорила что-то про героический народ? Я говорила о милиции, которая не тронула людей, тем самым не причинив им вреда и не спровоцировав на насильственные действия. Может, кто-то и ждал провокации, но её не было. И за это милиции плюс.
AnHell
А разве я говорил что Вы говорили что-то про «героический народ»? То что я занес это словосочетание в кавычки не значит что я цитировал Ваши слова. Этим я показываю свое негативное отношение к тем людям, которые превратили Киев в свалку.

Я цитировал другие Ваши слова о нечестности российских ТВ-новостей и предлагаю Вам выключить «честные» украинские ТВ-новости и приехать в Киев, дабы самолично познакомиться с людьми, выкорчевывающими тротуарную плитку на Майдане.
kichollena
Я не верю слепо новостям, я смотрю разные каналы и делаю свои выводы. И я с Вами согласна: Киев — один из самых красивых городов в мире и вот так с ним обходиться — кощунство. И дебилизм (извините за выражение). Мне всегда хочется спросить: зачем вы разрушаете город, вам же там жить? Хотя, тех, кому там жить, может, там и нет…
AnHell
Хотя, тех, кому там жить, может, там и нет
У меня нет ни одного родственника или знакомого киевлянина, который бы не то что тусовался бы с этим «народом» на Майдане, а вообще спокойно реагировал бы на все это сборище.

Культурных слов нет, одни маты.

А когда включаешь телевизор, матов становится еще больше, так как всю эту блядскую толпу называют на украинских каналах народом, а не преступниками (то бишь это я теперь преступник что-ли?). Еще и героев из них строят, сами-же отстреливают, а потом устраивают какие-то дни траура.
kichollena
С этим я тоже согласна.

  /