Митинг в Луцке - слава Богу, мирно

kichollena Автор: kichollena
Проект: Луцк

Опубликовано:

Поделиться:


Нет уже, наверно, человека, который не знал бы о событиях, происходящих сейчас в Украине. Нет ни одного города, который остался бы в стороне. Наш Луцк, конечно, не исключение. Вот, например, сегодня у нас на площади перед областной администрацией проходил митинг.



Митингующие требовали отставки губернатора и главы облсовета (комментировать и высказывать свою позицию не буду – не имею права да и не хочу. Просто констатирую факт).

Митингующие пришли в медицинских масках, а некоторые и в противогазах (что нас совсем не обрадовало – мало ли для чего противогазы…). Но всё обошлось мирно, без разгрома и применения силы. Чтобы этого добиться, губернатор даже встал перед митингующими на колени и согласился на отставку.

Повторюсь: не буду высказывать своего мнения, оно у каждого своё. Одного только хочу – чтобы кто-то оказался умнее и уступил, наконец, прекратив весь ужас, творящийся сейчас в нашей стране.
16 комментариев
xoxo
слава Богу, мирно
губернатор даже встал перед митингующими на колени и согласился на отставку.

Мирно!

Еще кто-то там по голове из облсовета получил, двери вынесли, стекла побили. МИРНО!
  • xoxo
  • 0
AnHell
Еще кто-то там по голове из облсовета получил, двери вынесли, стекла побили
Это вроде не в Луцке было. Здесь губернатор действительно сразу сдался и своим поступком оставил множество людей живыми и здоровыми.
xoxo
Да?.. возможно…
Я столько новостей пересмотрела за последние несколько дней, что могу ошибаться…

Простите, если что )))
kichollena
По голове и всё такое — это не у нас. Такое было в Ровно, Черкасах, ещё где-то (не помню уже), а у нас всё прошло спокойно. Губернатор — действительно умный человек и патриот Волынской земли, потому и поступил так.
AnHell
Хочется задать несколько вопросов Вам, как автору поста и всей той толпе, что на фото.

Уже выбрали нового губернатора? Или он вам не нужен?

Что теперь?
kichollena
Губернатора выбрать невозможно, по закону он назначается президентом. Поэтому вот так их свергать повсеместно — абсолютно бессмысленно. Всё равно на их место президент назначит других — из той же партии. Да и губернатор наш неплохой — и как человек, и как должностное лицо. А то, что вот такие акции проходят по всем городам — я считаю, что это просто дурной пример заразителен — одни так сделали, а другие повторяют.
xoxo
Что-то не понимаю, почему тогда требовали его отставки, если:
губернатор наш неплохой — и как человек, и как должностное лицо.
AnHell
почему тогда требовали его отставки
Да потому что люди сейчас как овцы, куда их гонит пастух туда они и бегут, сказал бееекать они и бееекают. Думать никто не хочет.

Сейчас они думают что как Кличко к власти придет, сразу деньги к ним ручьями потекут. Откуда? Каким образом? Не понятно.

В стране где самый популярный продукт питания — водка, где большинство работают «на отъебись» и живут по принципу «мне все должны» долго не будет хорошей жизни.

И это вина самих людей, самих украинцев.
kichollena
Вот Вы правильно всё сказали, лучше, чем я сама смогла бы подобрать слова.
kichollena
Потому что кто-то кинул такой клич, потому что так делают другие… Я сама считаю это бессмысленным.
AnHell
Полностью согласен с Вами. Пугает больше всего то, что люди сейчас смотрят как другие легко и безнаказанно переступают закон, и многим это нравится, они начинают делать тоже самое. Уровень преступности сейчас может подскочить как никогда, если уже не на рекордной отметке. Ведь сейчас «благоприятное» время для грабежей простых граждан. Кто будет ехать на какую-то кражу квартиры, если творится такое.
kichollena
Да, согласна.
Gambler
А в Харькове более-менее спокойно. Надеюсь так и останется.
kichollena
Дай Бог! Это страшно и бессмысленно — то, что творится.
bonis
Переживаю за украинцев. Большинство моих земляков, я уверен, тоже.
kichollena
Очень надеюсь, что Бог даст ума хоть одной из сторон, чтобы прекратить всё это безумие!

  /