Реконструкция кинотеатра "Проминь"

kichollena Автор: kichollena
Проект: Луцк

Опубликовано:

Поделиться:


Сегодня я, наконец, посмотрела, во что же хотят превратить наш кинотеатр «Проминь», ради чего же вырубили деревья. Вот что планируется соорудить на этом месте.

Значит, не обмануло меня предчувствие – все восемь ёлок, растущих перед кинотеатром, должна постигнуть участь вырубленных уже деревьев.((( Вот так выглядела площадь летом.

Пока что ёлки на месте и даже украшены к Новому году, но эти украшения уже не радуют – наоборот, смотрю на них и думаю: бедные ёлочки, не знаете вы, что вас ждёт в скором будущем…(((
Кроме всего прочего, наличие торгово-развлекательного центра прямо под окном мне как-то совсем не улыбается…(((
7 комментариев
er_svetlana
Остаётся только сожалеть, ничего против решения чиновников не сделаешь. Терпи, Лена и… развлекайся, раз велено.(((
kichollena
Да, я прям такая «развлекальщица»…
cron
Не пойму в чем проблема. Вам старый, полуразрушенный кинотеатр лучше нового торгово-развлекательного центра? Или вся проблема в ёлках? Так возможно возле нового центра посадят новые, молодые ёлки.

Узнайте об этом у застройщиков.

Старые деревья не могут жить вечно, рано или поздно настанет момент когда они умрут.

Не цепляйтесь за старое, не будьте занудой.
cron
Так возможно возле нового центра посадят новые, молодые ёлки.
Посмотрите сами на фото проекта. Видите? Молоденькие ёлочки.

К чему паника?
kichollena
Мне всё, что угодно, лучше торгово-развлекательного центра. Тем более, под окном. Такого «добра» в нашем городе полно — все на одно лицо и ничем друг от друга не отличаются. А деревья, которыми наш город выгодно отличается от многих, постепенно вырубают.
Nata0104
Я сегодня проезжала мимо кинотеатра и тоже подумала об этих ёлках, что их постигнет та же участь. Посмотрим, а может будет намного красивее?
kichollena
Может, и будет красиво, но кинотеатра в интереной форме флага не будет. И я же выросла с этими деревьями вместе! Потому и жалко. Я всегда смотрела в окно и думала: как же красиво! В любое время года.
Да и торгово-развлекательный центр… Хватило «Версаля» под окном.
Но, конечно же, я здесь ничего не изменю…