ЛИТЕРАТУРНЫЙ САЛОН  /

ВЛАД СЫТНИК ПОБЕДИТЕЛЬ ФЕСТИВАЛЯ "СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР"



1Украинский исполнитель Влад Сытник одержал победу на международном фестивале «Славянский базар» в Витебске (Беларусь). За первое место в конкурсе молодых исполнителей 26-летний Влад получил приз в размере 15 тысяч долларов.
Напомним, многие зрители впервые узнали о Владе после популярного проекта «Голос країни», в котором он громко заявил о себе. Сам парень родом из Луганска, но уже несколько лет живет в Киеве.
Сейчас Влад готовится к съемкам клипа. «В планах, конечно, отдых, но не уверен, что он впишется в график: по возвращении с конкурса мы сразу приступаем к съемкам нового видео на трек, который будет презентован в конце лета. Может, как закончим, куда-то и отдохнуть выберусь, но четких планов нет. Иногда хочется просто полежать на пляже, а иногда тянет на приключения! Главное — все делать под настроение», — поделился с «Сегодня» Сытник.
Будущий победитель Славянского базара 2017 — Влад Сытник — родился 17 августа 1990 года в Луганске. На сцене артист — с шести лет. В 10-летнем возрасте начал выступать с симфоническим оркестром.
Певец закончил Луганскую государственную академию культуры и искусств по классу «Академичесий вокал».
В возрасте 14 лет Влад Сытник побывал во Франции в составе делегации юных дарований, куда их пригласил Жерар Депардье.
В 2010 году он принял участие в московском международном конкурсе молодых исполнителей русского романса «Романсиада», где занял третье место и получил приз от Николая Баскова — 100 000 рублей.
В 2011 году стал финалистов проекта «Голос країни». Благодаря звездному наставнику Александру Пономареву Влад занял третье место.
Влад Сытник на проекте Голос країни: «Поздний вечер в Сорренто»
В 2017 году Влад Сытник стал I лауреатом фестиваля «Славянский базар в Витебске». Артист получил диплом, специальный приз «Лира» и 15 тысяч долларов.
За свою карьеру Влад Сытник победил в 15 конкурсах.
Среди любимых исполнителей Сытника Андреа Бочелли и Лучано Паваротти, а также группы «Il Divo», «Queen», «Scorpions», «Deep Purple», «Metallica».
Кроме сцены, Влад увлекается тайским боксом, бильярдом и боулингом.


0 комментариев