В МАРИУПОЛЕ СОСТОЯЛСЯ КОНКУРС "ЛУЧШАЯ КНИГА 16

irakarp Автор: irakarp
Проект: ЛИТЕРАТУРНЫЙ САЛОН

Опубликовано:

Поделиться:


В Мариуполе состоялся конкурс «Лучшая книга года — 16. Подведение итогов этого конкурса проходило в центральной библиотеке имени Короленко. Вообще, в библиотеке проводится много интересных мероприятий. Так например, „ТВОЯ РОДОСЛОВНАЯ“, где представлены родословные и семейные реликвии жителей нашего города; военные ордена, старинные вещи. ...16 сентября в читальном зале библиотеке была интересная программа посвященного Всеукраинском дню библиотек, которой прошёл под эгидой „Библиотека в формате 3д“. Сначала был большой концерт поэтов и бардов всех литературных объединений Мариуполя, (я и не знала, что у нас в городе их так много).


Большую част стихов в своих программе поэты посвятили любимой поре Пушкина — осени. Потом настал самый волнительный момент, — награждения. Было много номинаций. Научная книга, и для детей, краеведения, проза, поэзия, учебная литература и.т. д… Получил высокую оценку у читателей коллективного сборник литобъединения в сери „МАРИУПОЛЬ В СОЗВЕЗДИИ ЛИРЫ 6“ „ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ“, (редактор и автор проекта Н.Г. Харакоз). Но меня пригласили на тожество из-за другого сборника, это международный альбом „СВЕТЛЫЕ ГРАНИ ДУШИ“. В номинации „ПРЕОДОЛЕНИЯ“ наш альбомчик занял 1! Диплом получила я, как соавтор. А попали мы на этот конкурс, благодаря Г. Гаевской. Она занимается реализацией творческих людей с ограниченными возможностями в Мариуполе, и заявила наш альбом на конкурс. Сама же Галина Гаевская стала Лауреатам в той же номинации, и тоже как соавтор сборника „МЫ ДЕТИ ТВОИ УКРАИНА“. С чем мы от всей души поздравляем Галину Петровну!
Так же я поздравляю всех грановцев, (это мы все члены сайта „ГРАНИ ПРЕОДОЛЕНИЯ). МЫ ПОБЕДЕЛИ!


Ещё хочу сказать, я горжусь мариупольцами, за что они так высоко оценили международный сборник художников и поэтов с ограничениями возможностями.
Фото Георгия Гаевского.
1 комментарий
katryn_fel
Извините, а там точно «светлые ГЛАНИ души»?..

  /