Красиво и невероятно  /

Двойник Земли

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Мало кто задумывался о том, что кроме нашей любимой планеты Земля в солнечной системе существует еще и планета, которая считается ее двойником. Она получила название Глория (Антиземля). Ученые считают, что планета-двойник находится на расстоянии 600 световых лет от Земли и превышает ее размеры в 2,5 раза. Это самая ближняя планета-двойник для Земли. Температура на ней составляет около 22 градусов по Цельсию, а год равен 290 дням. Но, пока не известно из чего состоит эта удивительная планета: газа, твердых пород или жидкости.
Еще в 17 веке Глория заявила о своем существовании. Кассини, директор Парижской обсерватории, увидел вблизи Венеры неизвестный объект и подумал, что обнаружил ее спутник.
Теория существования Антиземли берет свое начало еще из Древнего Египта, когда считали, что собственный астральный и энергетический двойник есть у каждого из нас. Позже его начали называть Душей.

Двойник нашей планеты располагается на том же расстоянии от Солнца, что и Земля. И движется он с такой же скоростью. Поэтому, скорее всего он заселен. Теперь только остается ждать новых открытий…
0 комментариев