Кино-отзовик  /

Сериал "Винил", не только для тех, кто любит рок-н-ролл

На экраны вышел долгожданный сериал «Винил». О нём много писали и говорили, прежде всего потому, что продюсерами этого фильма выступили знаменитый режиссёр Мартин Скорсезе и знаменитый на весь мир лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер. Сериал рассказывает о судьбе музыкального продюсера Ричи Финестры, который после нескольких лет нахождения на вершине славы, оказался в тени. Его задача — создать новый проект, с помощью которого, он вернёт своё былое имя.


Фильм насыщен роковой музыкой, часть которой была специально для него написана, что не может не понравиться почитателям рок-н-ролла.


Но главное в сериале — его сюжет. Он динамичный и интересный. На высоком уровне игра актёров, особенно, главного героя, которого играет Бобби Каннавале.


Пока, то, что я увидел, мне нравиться, посмотрим, что будет дальше.



Сериал "Клим" - плохая копия неплохого ...

2 361Просмотры

В своё время смотрел британский сериал «Лютер». Неплохой сериал. Когда увидел, что вышла российская версия, решил глянуть и огорчился. Зачем его снимали? Попытались бы адаптировать под ...


"Чернобыль. Зона отчуждения" 2 сезон

3 336Просмотры

Уже в феврале должен выйти на экраны второй сезон сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Думаю уже с первой серии станет понятно, стоит ли смотреть продолжение или нет.


"Выжить после" 2 сезон

0 270Просмотры

На экран вышли первые серии второго сезона сериала «Выжить после». Сюжет такой же захватывающий, как и в первом сезоне. Сохранился тот же состав актёров, что просто замечательно. Уже ...

0 комментариев

  /