After Shopping Cafe Barbaris

Riviere Автор: Riviere
Проект: Харьков Хаус

Опубликовано:

Поделиться:


В крупных торговых центрах любого города особое внимание уделяется предоставлению возможности посетителю совершить трапезу. Будь то еда на фуд-корте или полноценный обед в ресторане.

кафе Барбарис харьков
Сегодня расскажу об одном из заведений развивающийся сети в Харькове — это кафе со сладким названием «Barbaris», называющим себя After Shopping Cafe Barbaris.

Материал от администрации Барбарис, что значит After Shopping Cafe:

Особенность формата After Shopping Cafe в том, что оно создано специально для любителей совершать покупки и просто гулять по торговым центрам. Это первое заведение подобного формата в Харькове, не имеющее аналогов в Украине, созданное специально для любителей шопинга и великолепной кухни. Это не просто заведение нового уникального формата, это не только вкусная пицца и суши – это приятная атмосфера и незабываемые впечатления

Надеюсь, вы поняли о чем идет речь. И в чем заключается отличие обычного кафе в ТЦ от After Shopping Cafe… :)

На сегодняшний день кафе (простите, я так по-простому, без помпезности в определении) Барбарис в Харькове существует в двух крупных торговых центрах — Дафи и Магеллан.

кафе Барбарис харьков
Из себя они представляют небольшие залы с уютной, располагающей и релаксу, мебели. Любимые многими мягкие диванчики в Барбарисе присутствуют, так же есть расслабляющие кресла. Большое внимание уделено разноцветным мелочам в интерьере: яркие вазы, лампы, чашки, книжки. Мило.

Меню кафе не пестрит изобилием, но достаточно многогранно. Салаты, суши, роллы, пицца, паста, мясные блюда, рыбные блюда, десерты и напитки.

Ценовая политика кафе Барбарис — среднестатистическая по харьковским заведениям. НО! Barbaris постоянно предлагает акции на какие-либо блюда, зачастую это японская еда. Так, что если вы любите суши/роллы… прочтите пост до конца, а потом решайте заходить ли в Барбарис :)
Как-то мы с подругой попали на скидку в 50%! А это, скажу я вам, очень приятно, вкусно и много получилось! Честно: вкусно.

кафе Барбарис харьков
Первое «но» было положительным. Второе будет — для равновесия.
Как всегда картину портит персонал! Время ожидания, пока официантка подойдет и примет заказ, может длиться вечно! При этом персоналом в тесном кругу на баре разводятся хихоньки и хахоньки… Ужаснейшее невнимательное обслуживание — на просьбу одного блюда, предлагается по вкусовым качествам абсолютно иное. Наш возжелаемый релакс превратился в постоянное «гавканье» и напоминание… «Отдыхать» мы там устали.
Не в обиду работающим студентам, а в упрек администрации: работа персонала абсолютно не организована.

кафе Барбарис харьков
В кафе Barbaris больше не вернусь, покинутой и брошенной ощущать себя не хочется.
P.S. За расчетом прибежали быстро…
3 комментария
xoxo
Скорее всего в этом заведении (как и многих подобных) — текучка кадров. Поэтому на обучение нет времени.
Хорошо, что повар вкусно готовит. )))))
  • xoxo
  • 0
MrBig
Каждый раз, проходя мимо, хотел зайти перекусить или просто отдохнуть. Почитал отзывы — желание резко отпало. Вкусно покушать сейчас много где можно, а от невнимательного персонала, последнее время, проходу нет. Лишний раз портить себе настроение не охота. Да и, зная мою жену, понимаю, что скандала избежать не получится и «книга жалоб и предложений» (если таковая имеется) обязательно пополнится веселенькой записью)))
ShVV
вариации на тему… питания. Почему нет? Приемлемо.
  • ShVV
  • -1