В Ночь Скидок в Дафи разломают стену

Riviere Автор: Riviere
Проект: Харьков Хаус

Опубликовано:

Поделиться:


Шоппинг-найт — популярный в Европе и Америке формат покупок становится популярным и в Украине. Четвертая Ночь Скидок в ТРЦ “Дафи” пройдет в соповождении масштабного 3D-шоу — с 18 на 19 октября

ночь скидок
В ночь с 18 на 19 октября одна из стен торгово-развлекательного центра “Дафи” (ул. Героев Труда, 9) разлетится на мелкие кусочки и соберётся снова. Она будет выезжать вперед и назад, крутиться и переворачиваться, собираться и разбираться, как кубик Рубика.
Всё это станет возможным благодаря 3D-технологиям. Шоу начнется в 19:00 и продлится до двух часов ночи.

3D-шоу в крупнейшем ТРЦ региона — это подарок покупателям к Ночи Скидок, “празднику разумной экономии”, как называют эту программу ее постоянные участники. В Харькове такого еще не было; 3D-технологии в подобном объеме в Украине вообще используются редко. Тем любопытнее будет прийти и своими глазами увидеть, как огромная стена ТРЦ словно бы разлетается кусочками паззла.

В Европе “ночи шоппинга” — уже давний и популярный формат. Те, кто хорошо ориентируется в модных тенденциях и придерживается определенных стилей, стремятся оптимизировать свои расходы, не теряя на качестве и актуальности вещей.
В Украине этот формат еще в новинку, но каждая ночь скидок собирает аудиторию чуть ли не в два раза большую, чем в простой будний день: уж что-что, а разумно экономить украинцы умеют и любят. Тем более, это и правда разумно: покупать вещи из новых коллекций уже сразу со скидкой, не дожидаясь конца сезона.

В Ночь Скидок дисконтную программу покупателям предложат 265 магазинов “Дафи”.
Купить со скидкой можно будет не только одежду, обувь и аксессуары, но и технику, товары для дома, спорт- и канцтовары, оптику, косметику и многое другое.
Скидки стартуют в 22:00 18 октября и закончатся 19 октября в 2:00. А гипермаркет “Фоззи” так и вообще предложит оптовые цены на все товары. Причем уже с 20:00.

С 20:00 начнутся скидки и в зоне развлечений. Например, “Айс Холл” и развлекательный центр “НЕБО” дадут дисконт, соответственно, на катание на ледомобиле и на игру в боулинг; а в любимом многими харьковчанами городском кафе Coffeе Life “включатся” ночные скидки на всё меню. Специальные предложения в Ночь Скидок будут и у всех заведений фудкорта.

К слову, развлекательный центр “НЕБО”, кинотеатр “Кронверк” и все рестораны 3 этажа откроют свои комнаты гигиены абсолютно для всех посетителей “Дафи”, а не только для своих клиентов.
Все харьковские шопоголики знают, что “самое вкусное” в “Дафи” — это магазины Inditex: Zara, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius, Oysho и, конечно же, Massimo Dutti. Обычно эти бренды в дисконтных программах торговых центров не участвуют. Но в Ночи Скидок в “Дафи” Inditex не только принимает участие, но и выступает шоппинг-флагманом. Более того — дату проведения Ночи Скидок 2013 выбирала именно корпорация Inditex. Её представители традиционно тщательно следят за соблюдением правил shopping night. Одно из правил гласит, что вещи нельзя откладывать на кассе заранее — нужно прийти в конкретно указанное время скидок. Но — можно и нужно заранее присмотреть нужные вещи, спокойно померить, а купить уже когда начнется шоппинг-марафон.

Для “Дафи” это уже четвертая Ночь Скидок и, по словам маркетинг-директора ТРЦ Натальи Борисовой, уже сложилась своя аудитория “экспертов шоппинг-найт” — покупателей, которые знают, как провести такую ночь с максимальной пользой. К примеру, они знают, что откладывать товары на кассе до “часа Икс” нельзя, поэтому примеряют заранее и запоминают, где лежат нужные вещи.
Нехитрые шоппинг-уловки помогут сэкономить разумно: на Ночи Скидок в ТРЦ ”Дафи” с 18 на 19 октября.
4 комментария
Natka123
Lааа, интересно у вас, я б сходила))) А вы собираетесь или уже посещали?
Riviere
Наташ, это уже не первое такое мероприятие у нас в ТЦ. Несколько раз с подружками были.
Да, скидки есть, но людей — МОРЕ! Все лезут, толкаются. В некоторые магазины (например, бижутерии и пр. мелочевки) впускают «партиями» по 10 человек…
Поэтому еще в раздумьях поеду ли :)))
Natka123
Мы в Молдове были в пищевом супермаркете на ночи скидок))) муж сказал что его больше в жизни не заставлю:)) но там сама понимаешь какое шоу… выпустили в небо шары, людям раздали флажки… а у вас целое представление!
Riviere
Ой, я представляю что в продуктовом будет :) Он тоже задействован в программе с оптовыми ценами :)
3-Д будет впервые на «ночи скидок». Но его последнее время у нас суют везде, на все городские праздники.
Обычно какие-то концерты проходят, звезды средней величины приезжают :)