Правдивую историю L’OCCITANE рассказали и в Харькове

Riviere Автор: Riviere
Проект: Харьков Хаус

Опубликовано:

Поделиться:


11 октября в Харькове, в ТРЦ “Дафи”, открылся первый бутик всемирного бренда L’OCCITANE — натуральной косметики и ароматов из самого сердца Прованса. На открытии побывало более двухсот человек и никто не ушел без подарка. Центральным событием открытия стал косметический тест-драйв.

магазин L’OCCITANE харьков
Тот факт, что открытие бутика проходило вечером в средине октября посреди шумного двухмилионного города, не помешал гостям совершить мысленное путешествие в солнечный цветущий Прованс — воспетый сначала менестрелями, потом импрессионистами, потом Сезанном и Ван Гогом, а потом — компанией L’OCCITANE.
L’OCCITANE действительно воспевает родной Прованс и его давние традиции сохранения красоты: своим подходом к выбору ингредиентов, бережным отношением к природе, а еще — программами, которые позволяют людям всего мира больше узнать об этом уникальном регионе.

магазин L’OCCITANE харьков
Гости и организаторы открытия бутика говорили о средиземноморском искусстве жить, о том, что лучшие виды Прованса открываются с аэростата, развозить ароматы лучше всего на речной барже, а сказка начинается с парового дистилятора и урожая дикой лаванды… Иными словами — вспоминали многочисленные истории, которыми за почти 40 лет своего существования «оброс» L’OCCITANE. И именно «вспоминали», так как многие гости открытия знакомы с брендом далеко не первый год и с нетерпением ждали открытия авторизованного бутика в Харькове.

магазин L’OCCITANE харьков
Главным событием праздника стал косметический тест-драйв. Консультанты бутика дали возможность каждой гостье и гостю выбрать то, что подходит именно ей (или ему). Подсказывали, подбирали и непременно давали попробовать на коже. А директор бутика, Наталья Савельева, рассказывала о продуктах красоты L'OCCITANE: расслабляющей линии “Лаванда”; восстанавливающих продуктах с вербеной; целебном масле карите, заживляющем кожу; нежных женственных ароматах линий “Пион” и “Роза”; уникальном экстракте корсиканского бессмертника, на основе которого создана линия Immortele divine и многих других.

магазин L’OCCITANE харьков
“Это компания, которая действительно корнями уходит в прованскую землю и действительно цветёт — яркими, сочными прованскими цветами, которые делятся с нами своей жизненной силой”, — так объяснила свою любовь к этому бренду Ирина Коновалова, менеджер харьковского филиала Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА).
По мнению другой давней почитательницы этого бренда, харьковского дизайнера Марички Рубан, L’OCCITANE подкупает не только качеством продукции, но и гармоничностью визуальных решений: “Это действительно европейский бренд в самом лучшем смысле этого слова. Интерьеры бутиков, стильная экологичная упаковка, яркие солнечные постеры — всё это складывается в одну целостную картину и отлично передает те идеи, которые значимы для бренда”.

магазин L’OCCITANE харьков
Директор первого харьковского бутика L’OCCITANE Наталья Савельева говорила о таких принципах бренда как чувственность, полинность и уважение: “Всё, что делает L’OCCITANE, он делает с уважением: выбирает только высокоэкологичное сырье для продуктов красоты; проводит свыше 500 тестов на безопасность продукции; использует исключительно экологичную упаковку, которая не вредит среде; наносит на упаковку шрифт Брайля; декорирует бутики в стилистике, которая позволяет отдохнуть и расслабиться — даже если это бутик посреди шумного большого города, как Харьков”.
Гостям открытия Наталья первым делом продемонстрировала именно “продукты для расслабления и отдыха”: лавандовую вуаль для подушки и лавандовый расслабляющий ролл-он для висков: “Позвольте себе отдохнуть. Почувствуйте, что жизнь вокруг вас прекрасна, а вы — бесконечно красивы. Именно для этого уже почти сорок лет и работает компания L’OCCITANE”.

С 11 октября бутик L’OCCITANE на первом этаже ТРЦ “Дафи” ждет своих покупателей каждый день с 10:00 до 22:00, тел. (057) 788-02-22.
Первые сто покупателей бутика получат подарки с каждой покупкой.
Фотографии Дениса Панченко и Лизы Носалевич.
0 комментариев

  /