В Харькове открывается магазин L'Occitane

Riviere Автор: Riviere
Проект: Харьков Хаус

Опубликовано:

Поделиться:


Постичь средиземноморское art de vivre, “искусство жить”, поможет харьковчанам мировой косметический бренд L’OCCITANE en Provence.
11 октября в Харькове откроется долгожданный бутик этой марки, расположится он в крупнейшем торгово-развлекательном центре региона — “DАФІ”.

L'Occitane
Бутик в Харькове, как и все новое поколение бутиков L’OCCITANE, реализован в новом для Украины формате greenhouse, “теплицы”. В интерьерах бутиков-теплиц используются натуральные и экологичные материалы, оформляют их в типичном прованском стиле.
Уже более 37-и лет L’OCCITANE исповедует принципы гаромничного взаимодействия с природой: использует исключительно высококачественные экологичные продукты растительного происхождения и, в ответ, заботится о своевременном возобновлении природных ресурсов.

Когда в 1976-м году Оливье Боссан основал L’OCCITANE en Provence, одной из его главных целей было изучение и сохранение традиционных знаний Прованса, и, благодаря этому, — сохранение аутентичности региона, забота о его природе и культуре.
Всю историю марки в продукции L’OCCITANE сочетаются силы природы, старинные рецепты и самые современные научные исследования и технологии.

L'Occitane
Крайне важный для бренда аспект — запрет тестирования продукции на животных. Компания входит во всемирную организацию PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) и вместе с ней лоббирует запрет на “animal tests” во многих странах мира.
К тому же, в косметике L’OCCITANE никогда не использовались продукты животного происхождения — за исключением так называемых “ульевых” (мёда, прополиса...).
Основные ценности L’OCCITANE — чувственность, подлинность и уважение. Именно на уважении — в первую очередь, к правам каждого человека, — базируются и еще два благотворительных направления компании: оказание помощи людям с нарушениями зрения по всему миру (совместно с организацией ORBIS) и экономическая эмансипация женщин Буркина-Фасо.

У женщин этой африканской страны L’OCCITANE напрямую покупает масло карите — один из трёх высокоактивных ингредиентов, которые компания добывает вне родного Прованса. Два других: вербена и бессмертник, их выращивают на органических плантациях Корсики.

Каждая косметическия линия L’OCCITANE создана вокруг ключевого растительного элемента и, как правило, названа в его честь: Карите, Лаванда, Миндаль, Можжевельник, Вербена, Олива, Ангелика… Формулы каждого средства богаты натуральными активными элементами и эфирными маслами.

магазин локситан
Помимо средств по уходу за кожей лица и тела, L’OCCITANE выпускает натуральную парфюмерию и ароматы для дома.

Бутик L’OCCITANE, который в октябре откроется в Харькове, в ТРЦ “DАФІ” (ул. Героев Труда, 9), станет десятым в Украине. Всего же на сегодня открыто более 1800 бутиков L’OCCITANЕ в 85-ти странах мира.

100 первых покупателей бутика получат сто подарков от L’OCCITANЕ. И абсолютно каждый покупатель или просто гость бутика совершит мысленное путешествие в Прованс — удивительный край, дарящий всему миру искусство жить, art de vivre.
0 комментариев