Харьков Хаус  /

Кафе Friends

Friends
Есть у нас в Харькове кафе, в котором собираются друзья. Оно так символично и называется — Friends.

Ориентировано кафе в большинстве на студентов. Не смотря на немного завышенные цены, удобное месторасположение — центр города, комфортные диванчики (для любителей пожестче есть стулья) и бесплатный Wi-Fi способствовало густонаселенности заведения. Фишка заведения — постоянная трансляция одноименного сериала так же обращает на себя внимание. Но все же не сравнить с тем, что было 2 года назад, когда только открыли кафе.

Friends Харьков
Но время идет и, наверное, все серии пересмотрены так как кафе все чаще пустует.
Я так же раньше чаше заходила в Friends на кофейные напитки: капучино с орешками у них был отменный, а карамельный макиято — просто фантастика. Бариста заслуживал похвалы!

Обиделась я на них, когда в одну из пятниц, примерно в полдень, мы с подругой захотели расслабиться — попросили принести нам алкогольные коктейли. Бармен нам «вежливо» так и выпалил: «Рано еще бухать!» Конечно, мы незамедлительно удалились.
Подзабыв эту историю, на прошлой неделе с сотрудницей нам опять посчастливилось посетить место встречи друзей. На этот раз мы взяли по порции капучино и сендвичей. Заказ нам принесли достаточно быстро. С «мертвым» выражением лица поставили на стол и удалились. Мы принялись за трапезу. И тут было самое интересное: сендвичи были с плесенью!!! Ох, как я жалею, что не сделала фото, прежде чем устроить скандал.
Конечно, работники заведения стали оправдываться, пытаясь обвинить нас в неадекватности. Но и указанный срок годности на упаковке, и пестрящий зеленый мох на продуктах подтвердили нашу правоту. Мы их с трудностями, но вернули. Что-либо есть там отказались.

Выпили «молочные коктейли» (кофе там и не пахло) и удалились. Теперь уже навсегда.
Будете в Харькове, не ходите в Friends.
11 комментариев
marika17
Жесть короче! С таким отношением они скоро закроются
Riviere
Да, думаю очень скоро :)))
Жалко, раньше было хорошее кафе. Наверное, пришлось поработать вначале, пока клиентов привлекли ))))
Katyushe4ka
Круто! С такими историями они точно скоро закроются.
Nikelena
Да, печально и неприятно…
Bishop25
ну ничего себе!!!
странные они какие-то: если заведению нужна прибыль, то соответственно нужны и клиенты… а если относиться к работе абы как, то и работы может не стать)))
… капец!!! — плесень в сендвиче! крах!:(
Riviere
Да, эта плесень подстегнула меня написать отзыв о кафе. До нее даже и не планировала. А тут такое событие!!! :)))
Bishop25
конечно, событие… такого вообще не должно быть в заведениях с едой… это ж не бутик с детскими игрушками, у которых в принципе срока годности нет!
Proskovya
В книгу!!! Под названием «как я хоронил свой бизнес» )))
Valerya007
Ох и ничего себе, какое возмутительное поведение. Видно, недолго жить этому кафе осталось.
Natka123
Вот это да… я просто в шоке и это в заведении в центре города!
Olushka
В целом задумка заведения вполне неплохая, любителям сериала «Друзья» очень даже понравится: чизкейки хорошие и капучино довольно неплохой, но очень уж много молока. Официанты действительно ведут себя некорректно, не обращают внимания на клиентов, много говорят не по теме и уж очень пугливые)