Свадьба накануне свадьбы

Poltergeist Автор: Poltergeist
Проект: Харьков Хаус

Опубликовано:

Поделиться:


В Харькове состоялась уникальная для Украины «Свадьба накануне свадьбы».

Свадьба накануне свадьбы
Вчера ресторан «Шишкин» радушно распахнул свои двери перед гостями и участниками уникального проекта «Свадьба накануне свадьбы». Мероприятие получилось очень ярким, насыщенным и позитивным.

Свадьба накануне свадьбы
Свадьба удалась на славу. Гостям некогда было скучать – их ожидали традиционные свадебные обряды, веселые конкурсы от ведущей Ларисы Силантьевой, розыгрыши призов, изумительные музыкальные номера, вкусное угощение, звон бокалов и зажигательные танцы. Кроме того «свидетельница» (психолог-позитолог Мила Шевцова) поделилась с присутствующими замужними дамами секретами гармоничной семейной жизни, а тем, кто еще не встретил суженого, рассказала, как найти свое счастье.

Свадьба накануне свадьбы
Организаторы доказали, что почувствовать себя невестой, сказочной героиней праздника может любая представительница прекрасного пола. Даже если рядом нет жениха! Лилианна Семенюта рассказала, что проект продолжит свое существование и будет развиваться. Следующая «Свадьба накануне свадьбы» состоится 5 июля. А главными героинями станут не одна, а сразу пять невест!

Свадьба накануне свадьбы
«Свадьба удалась. Вернее, свадьба накануне свадьбы… Проект, который родился из шутки, за месяц окреп и сегодня рассыпался тысячами улыбок и десятками надежд. Лично я хотела показать – личная жизнь может кипеть и бурлить в любом возрасте! Мы сотворили эту мистерию за месяц. Решили, что следующая свадьба будет в июле, и выбрали 5 невест. Зачем создали проект? Спросите у себя: а хотите ли вы праздника и гармоничных надежных отношений? Узнайте у наших гостей, с чем они ушли домой, что унесли в свою семью?» – поделилась своими впечатлениями «невеста».

Свадьба накануне свадьбы
Свадьба накануне свадьбы
Организаторы этого необычного проекта убеждены, что «Все в жизни – к деньгам и свадьбам!». Те, кто присутствовал на торжестве, обязательно согласятся с этим утверждением!
0 комментариев