Кастинг на шоу "МастерШеф" в Харькове

Gambler Автор: Gambler
Проект: Харьков Хаус

Опубликовано:

Поделиться:


Вчера (15.03.2015) я почти случайно попал на кастинг кулинарного реалити-шоу «МастерШеф», который проходил в харьковском ДК милиции (находится возле станции метро им. Архитектора Бекетова, рядом: памятник влюблённым, мини-копии достопримечательностей).

Возле входа в Дом Культуры об этом событии не было ни слова, да и по городу я никаких афиш не встречал, видимо информацию о предстоящем кастинге распространяли в узких кругах работников ресторанов и фанатов шоу.

Дворец культуры милиции
Кастинг проходил в скромной обстановке, причем скромной до неприличия. «Дворец» внутри оказался запущенным, мебель так и просится на свалку.

За этим столиком проходили регистрацию участники.

Кастинг МастерШеф
Для участия в кастинге необходимо было принести с собой какое-нибудь интересное блюдо, заполнить анкету, получить номерок и потом, дождавшись своей очереди, пройти в комнату для «интервью».

Кастинг МастерШеф
Здесь же, возле пункта регистрации стояло пару столов, на которых участники подготавливали свои блюда к «показу».

Кастинг МастерШеф
Кастинг МастерШеф
А после интервью блюда складировались в другой комнате.

Кастинг МастерШеф
Кастинг МастерШеф
Кастинг МастерШеф
Кастинг МастерШеф
Как я понял, всю эту еду на самом кастинге никто не пробовал, а так как процесс приготовления также не был зафиксирован членами жюри (где гарантия что салат не приготовила бабушка участника), значит оценивалась прежде всего креативность участников, их внешность и харизма. Так что если Вы — интересный человек, желаете засветиться на ТВ и в Вашем городе будет проходить подобный кастинг — смело идите!

Кулинарное реалити-шоу «МастерШеф» транслируется на украинском телеканале СТБ.
Подробную информацию о шоу можно узнать на официальном сайте masterchef.stb.ua
.
3 комментария
Nastja
Простите, но обстановка, в которой прохидил кастинг в Харькове — просто ужасная. По фотографиям сложилось впечатление, что это не кастинг шоу Мастер Шеф, а волонтеры пришли покормить бездомных. Так все плачевно выглядит :( Неужели нельзя было накой-нибудь скатертью или тканью накрыть этот ужасный стол. И что за мусорный пакет возле Дамы за столом регистрации? Туда отправляются анкеты?..
Gambler
Да, как я и написал, было скромно до неприличия :)
Кастинг гораздо лучше было провести в каком-нибудь ресторане Харькова. Но видимо этот вариант был экономичнее.

И что за мусорный пакет возле Дамы за столом регистрации? Туда отправляются анкеты?

Не знаю, не заглядывал :)
katryn_fel
Выражение лица рыбы на последнем фото как бы отражает общую атмосферу безысходности) Понятное дело, что для шоу очень важна харизма, но коль уж оно кулинарное, то не оценивать претендентов по талантам — ну ооочень странный ход.
Проще было профессиональных мало- или среднеизвестных актеров позвать, как та же Битва экстрасенсов делает, там и харизма, и умение держаться перед камерой, и что угодно.

Впрочем, видимо, на актерах тоже решили сэкономить)

  /