Казань  /

Бизнес-ланч в Subway

Я живу и работаю в центре города и не маловажное место в моей жизни занимает обеденный перерыв. Сразу после института я устроилась в серьезную контору у которой была своя столовая. Причем стоит отметить, что кормили в ней отменно и не дорого. Как следствие, после моего увольнения, мой желудок уже не мог обходиться перекусами и шоколадками. Пришлось отыскивать вкусные и не дорогие кафетерии близ работы. И сегодня я хочу рассказать об одном из них.

Сегодня я расскажу о бизнес-ланче в Subway потому что именно там я обедала сегодня. Нет, это мой не первый обед в этом заведении.
Для желающих ознакомиться с историей заведения предлагаю почитать информацию на следующей фотографии. Эта информация находится на каждом столе.
История Subway
В Subway, как и во многих кафе-ресторанах есть бизнес-ланч. Он стоит 185 рублей и состоит из супа, так называемого сэндвича и напитка. А теперь подробнее. Возможности выбрать суп у них нет, но благо он у них меняется изо дня в день. Прошлый раз я ела солянку, а сегодня рассольник.
Рассольник Subway
(рассольник)
Солянка Subway
(солянка)
Состав сэндвича можно полностью подбирать на свой вкус. Начать свой выбор можно с выбора хлеба: белый, серый, серый с хлопьями геркулеса и тд., далее выбрать мясо, да желающих есть таблица калорийности составленная для каждого бутерброда, далее выбор идет за овощами, я обычно кладу все овощи и в конце предоставляется возможность выбрать соус. Сегодня был горчично-медовый соус, вполне не плох. Один минус, стоит задуматься при выборе соусе о его густоте, потому что некоторые соусы начинают вытекать и становится не удобно есть. Если же вы захотите добавить сыр то за него придется отдельно платить 15 рублей за кусочек. раньше я его всегда добавляла, а сегодня отказалась и разницы особой не почувствовала.
Таблица калорийности
В целом все более или менее нормально, хотя можно найти рядом места и более дешевые и более дорогие. Вот такая картина представляется зашедшим пообедать:
Subway Казань на ул. Пушкина
Мой обед был таким:
Бизнес-ланч Subway
Сэндвич
Мой чек
0 комментариев