Иран: смертная казнь и счастливый конец

tinchlik336 Автор: tinchlik336
Проект: Иран - страна братьев

Опубликовано:

Поделиться:


Фото 1. Петля для убийцы
www.kibris724.com/d/gallery/2271_9.jpg

Иранцы нам, русским, не просто братья — они наши старшие и мудрые братья. И пока мы этого не поймём, пока с этим не согласимся, Россию будут рвать на части, а наш народ будет прозябать и вымирать, о нас будут вытирать ноги. История, о которой будет рассказано ниже, посвоему уникальна. По понятным причинам имена её участников названы полностью быть не могут…

… Случилось это 7 лет назад в городке Ройян, иранской провинции Мазандаран. В уличной драке 17-летний Баляль нанёс смертельный удар ножом своему ровеснику Абдулле. Для спокойных, миролюбивых и доброжелательных иранцев это преступление, как говорится, из ряда вон выходящее. Судили Баляля долго, дело рассматривалось в судах всех инстанций, которые учли все обстоятельства. Убийца был приговорен к высшей мере наказания — смертной казни. В Иране смертная казнь — повешение — по особо циничным, жестоким и опасным преступлениям приводится в исполнение публично. Такой порядок себя оправдывает. Это единогласно подтвердят все кто знает Иран, кто побывал в Иране — это одна из самых безопасных стран в мире. Более того, количество полицейских здесь на порядок меньше, чем в современной России.

Для семьи Абдуллы, потеря второго сына (первый погиб в аварии) была величайшим горем: отца и мать ждала одинокая старость. Здесь давайте сравним. Какой суд в России думает о судьбе жертв преступлений? Их родных и близких?
Никогда! Нет в России таких судов!
Серийные убийцы, насильники, педофилы, наркоторговцы и прочие нелюди по во воле Единой России живут припеваюче, радуясь жизни — им властью гарантированы все права, причём за счёт их жертв. Этих выродков качественно кормят, одевают, лечат, моют за счёт их жертв. Они видят солнце, небо…
Будь проклята эта власть!

Настал день казни. Привели убийцу. В присутствии прокурора на его шею накинули петлю. Счёт его жизни пошёл на секунды. И тогда случилось то, что показывает — насколько справедлив и велик народ Ирана: в Иране право помилования имеет сама жертва преступления или её законный представитель. Из собравшейся толпы вышла несчастная мать Абдуллы, влепила Балялю пощёчину и объявила, что прощает его. Прокурор письменно зафиксировал решение этой великой женщины. Впоследствии она пояснила, что накануне казни, ночью, к ней приходил погибший сын и просил не мстить за него и помиловать приговоренного…

Как всё это было — вы увидите на фотографиях ниже:

Фото 2. Убийцу ведут на казнь
kykyryzo.ru/wp-content/uploads/2014/04/iransud-2.jpg

Фото 3. Мать убийцы молит пощадить сына
kykyryzo.ru/wp-content/uploads/2014/04/iransud-4-770x512.jpg

Фото 4. Убийца молит о пощаде
kykyryzo.ru/wp-content/uploads/2014/04/iransud-6-770x512.jpg

Фото 5. Пощечина ценою в жизнь
kykyryzo.ru/wp-content/uploads/2014/04/iransud-8-770x512.jpg

Фото 6. Две матери
kykyryzo.ru/wp-content/uploads/2014/04/iransud-9-770x512.jpg

Фото 7. Осиротевшая семья Абдуллы.
kykyryzo.ru/wp-content/uploads/2014/04/iransud-10-770x513.jpg

Фото 8. После помилования
img-fotki.yandex.ru/get/9742/127908635.2db/0_e6b88_ecffc360_XXL.jpg
13 комментариев
tinchlik336
А здесь про иудея — убийцу православной русской девочки.
tayga.info/news/2016/10/31/~130756
lemmon
Такое ощущение что в вашем мире есть только две страны — Россия (ЗЛО) и Иран (ДОБРО). Вы же в курсе что смертная казнь запрещена в огромном числе стран? И что в этих странах также есть тюрьмы, преступники в которых также живут за счет бюджета, а значит за счет людей, против которых (в частности) были совершены преступления.

пс. Фото можно загружать в сами посты
tinchlik336
У человечества есть две точки зрения на преступника: 1. Перевоспитать его и 2. Возмездие. Но есть деяния, за которые престуника нельзя перевоспитывать — он должен получить обратно то зло, которое он нанёс людям. Если нелюдь изнасиловал женщину — чью-то мать, жену или дочь — его надо казнить. Это справедливо. Если нелюдь изнасиловал ребенка — его тоже надо казнить. И это справедливо. Если нелюдь торгует наркотой, убивая молодёжь, ему не должно быть никакой пощады.
Так поступают в Китае, Иране и даже с США.
В России же серийному убийце, насильнику, наркоторговцу дают срок. Эго содержат, в том числе и за счёт его жертв, это высшая несправедливость.
Я так считаю. Это моё убеждение.
А тем кто против смертной казни для насильников, педофилов и наркоторговцев я желаю от всей души и молю Бога, чтобы насиловали их детей и жён, убивали их близких или сажали их на иглу.
Пощада к нелюдям — это подлость по отношению к собственному народу…
lemmon
А если парень подрочил у себя дома или пара девушек петтингом занялись — их теперь тоже повесить нужно? В Иране одни из самых диких законов в мире.
tinchlik336
В Иране, как и у нас в Латвии, Президента государства можно встретить на улице и в общественном транспорте. А вы, россияне, можете столкнуться с Горбачёвым или Путиным?
vesti.az/news/172916
lemmon
В Латвии есть Президент? Не смешите )
tinchlik336
Мне показалось, что вы — серьёзный человек…
Прощайте!
lemmon
К слову, я очень не против чтобы в нашей стране также ввели смертную казнь за особо тяжкие преступления. При 100% доказательствах вины, разумеется.

И еще к слову, Иран далеко не та страна, которой стоит восхищаться.
tinchlik336
Всемирный Банк проводил изучение большинства стран. Почти 80% иранцев без всякого принуждения заявили, что готовы отдать жизнь за существующий в Иране уклад жизни. Это один из самых высоких показателей. Много выше, чем в России. Лично вы готовы с оружием в руках защищать путинскую власть олигархов, воров и коррупционеров?

P.S. Я плохо владею компьютером и пока не могу размещать чужие картинки. Но они все есть на сайте общества «Барадаран-наме», которым я руковожу. iranism.lv/
А в Иране — побывайте. Иран — это не страна, это древнейшая на планете цивилизация. Можете вместе с нами.
С уважением
lemmon
Почти 80% иранцев без всякого принуждения заявили, что готовы отдать жизнь за существующий в Иране уклад жизни.
Рассмешили )) В Иране нет такого понятия как «свобода слова». Это естественно, что большинство будет «заявлять» что им все нравится.

Лично вы готовы с оружием в руках защищать путинскую власть олигархов, воров и коррупционеров?
И снова Россия, Путин. Вам никто не говорил что вы — зацикленный?
lemmon
Советую всем интересующимся почитать о правах человека в этой «славной» стране, так, для общего развития.

ru.wikipedia.org/wiki/Права_человека_в_Исламской_Республике_Иран
lemmon
Кстати, сайт Википедии запрещен в Иране, как и большинство социальных сетей, всяких там Ютубов и тп.

Поклонник Ирана, а Имхомир в Иране работает? ))

Только заговорил о свободе слова, моментально заблокировал. Неудобные вопросы, правильно. Хорошо, хоть редактирование коммента еще работает )
tinchlik336
Последний пример «Правосудия» в Стране Идиотов — 20 лет «перевоспитывать» нелюдя?
www.krasproc.ru/news/krsk/15108